Заголовок сообщения: Требуется новый дизайн для проекта Lapin.ru Добавлено: 15 Август 2008, 14:34:07
Требуется новый серьезный дизайн для проекта Lapin.ru
8 лет на сайте временный дизайн и временный движок. Надоело!
Новый движок тестируется на lapina.ru (на друпале) - дизайн нужно будет прикручивать к нему.
Тематика - мои однофамильцы и все, что с ними связано. Другого барахла там не планируется.
От Вас - портфолио, и эскиз идеи, которая мне понравится.
Цена - договорная.
P.S.
Господа, работающие в стиле Лебедева - "мы делаем 1 раз - и Вам это нравится" могут сразу идти лесом.
Я придирчивый и дотошный. Но если идея мне понравится - тогда все будет принципиально легче и проще.
Мне нужен дизайнер. Чем он владеет - мне глубоко плевать.
Главное - это результат.
P.S.
Неудачники, которые пытаются тут высказывать свои дешевые эмоции - зря тратите время. Мне, а так же людям, которые откликаются на мой offer - ваша реакция не интересна.
P.S. Неудачники, которые пытаются тут высказывать свои дешевые эмоции - зря тратите время. Мне, а так же людям, которые откликаются на мой offer - ваша реакция не интересна.
lapin, я думаю , с таким гонором вы просто отталкиваете от себя львинную долю дизайнеров
Это не гонор. Психическое заболевание. Название сейчас не вспомню, но сопутствующие симптомы самые разнообразные. У одного, например, в палате все стены увешаны собственными портретами. Но тот тихий. А в литературе разные описаны. В любом случае не заказ, а геморрой в третьей степени.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
Небоскреб, ну да в принципе - я был просто более мягок )))
речь идёт о той предстоящей дизайнеру головной боли - которую заказчик норочито демонстрирует, показывая своё безкультурье и неумение общатся в нормальной обстановке (ведь это он к нам на форум пришел а не мы к нему !!!!!)
lapin, стыдитесь Аспирант !!!!
_________________ Вы смеётесь над нами , потому что мы отличаемся от вас,
а мы смеёмся над вами, потому что вы НЕ отличаетесь друг
от друга
да нет...это пока только психология, пока...не психиатрия...
просто человек на основании того, что он получает больше 25 круб в месяц считает себя Успешным...каином и манфредом...а остальные так...пописать вышли...
обычное дело...
пусть он сначала стоимость проэкта озвучит...вот тогда мы все дружно и посмеёмся...
_________________ мне кажется, что кампания "Ренессанс страхование" и оценочная фирма "НЭО" - мошенники.
пусть он сначала стоимость проэкта озвучит...вот тогда мы все дружно и посмеёмся...
а че там озвучивать, я абсолютно sure, his offer стопудово belov 100 баксов.
OR за response \ food. Ясен pepper.
'r u ok, мой friend Марчело?
ДО Ю УНДЕРСТАНД?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.