14 Сообщения: 69 Зарегистрирован: 30.03.05 Откуда: От туда и туда (с Мурманска в Тамбов)
Заголовок сообщения: Требуется гуманитарная помощь. Добавлено: 5 Май 2008, 09:15:35
Хоть данный раздел и для конкретных предложений, ну вот мне нужна помощь в виде гуманитарки. Тоесть "денег нет, а очень надо". )
Нужно пару макетов для для обложки на музыкальный "диск" (под конкретную песню) и непосредственно аватор для участия в конкурсе на OurStage.com
Если получится сорвать приз, то конечно поделюсь.
В общем если есть у кого желание помочь творческому человеку постучитесь плиз на icq: 427-498-561
или на емейл: Info@pr-life.com
ps: если обьява размещена не по месту, переместите её куданить... в курилку чтоль.…
_________________ Не каждый хороший психолог сможет быть дизайнером, но каждый хороший дизайнер должен быть психологом.
14 Сообщения: 69 Зарегистрирован: 30.03.05 Откуда: От туда и туда (с Мурманска в Тамбов)
Добавлено: 5 Май 2008, 15:21:45
там две песни...
И две музыки. Но вобще нужно к двум желательно.
Конкурс я дал ссылку... Типа международный.., там все.. А вот исполнитель я. Сам себе музыкант и сам себе композитор. Петь будет другой.
На счёт найду или нет... Да и ладно. Собственно важнее конечно сама музыка... просто там правило такое.. какуюнить картинку к ней выставлять. Она привлекает внимание к музыке.
_________________ Не каждый хороший психолог сможет быть дизайнером, но каждый хороший дизайнер должен быть психологом.
AquaSoNick, прежде чем кто-либо возмется делать такие картинки, не плохо бы было бы услышать то, к чему они рисуются. Как бы Вы посмотрели на гламурно-цветасто-пастельно-мажентовую обложку с какой-нить веселой анимэшной дефачкой к альбому Рамштайн?
_________________ Связался с лучшими - умри как все.
Добавлено: 5 Май 2008, 21:01:58
Sade писал(а):
AquaSoNick, прежде чем кто-либо возмется делать такие картинки, не плохо бы было бы услышать то, к чему они рисуются.
Хмм... Хорошо... Чтонить найду.. Но моя музыка она.. такая... Слегка экспресивная и точно не для попсы.)) И качество звука кончено немного страдает, но сказали это не главное.
Sade писал(а):
AquaSoNick,. Как бы Вы посмотрели на гламурно-цветасто-пастельно-мажентовую обложку с какой-нить веселой анимэшной дефачкой к альбому Рамштайн?
Рамштайн уважаю, но где-то я уже это видел. Помоему это уже даже заезженно. Хотя мне выбирать не приходится.. Лишь бы не ворованное.
SeRg_imm писал(а):
Цитата:
Как бы Вы посмотрели на гламурно-цветасто-пастельно-мажентовую обложку с какой-нить веселой анимэшной дефачкой к альбому Рамштайн?
Неплохая, кстати, идея...
Дык было уже где-то. Сёдня пороюсь. Но точно у какой-то хардовой группы такое видел.
SG_standard писал(а):
AquaSoNick, ты не стесняйся, выложи композицию послушать.
это какая-то очень синтетическая музыка, в духе экспериментов Макса Покровского из Ногусвело.
Я не знаю, какую картинку к этому нарисовать можно, совсем не чувствую такой стиль.
попробуй может из шаблонов что-то скомпилировать, благо на allday точка ру их много.
Добавлено: 6 Май 2008, 09:37:28
Синтетическая потомучто на компе рисовалась... А на счёт Ногу свело правильно подмечено... Мне их стиль нравится.
Чтож.. раз никто ничего набросать не может, попробую в других местах пошукать.
----------
на Счёт обложки то я тут что-то не очень понял.. Обложка пока не нужна... Нужна просто картинка для размещения в инете под конкретной песней. Можно просто чтонить не замысловато и креативненькое..
Что-то Вы Алексей добрый какой-то... я скачал две послушать и сразу окунулся в начало 90ых - музыка дендисега... че зря обнадеживать человека...
Ну а что ты хочешь... Home-edition. Будет признание и время - переложу на профессиональный звук и реал инструмент. А сейчас пока так.
hgb писал(а):
Пятая. Эх, компьютер, что ты с людьми делаешь? Нет головы.
))) Это надо просто в сочетанье с клипом смотреть... )) Просто под руку попала вот и выложил )
SG_standard писал(а):
dezYAgNer, на денди была совсем другая музыка, и тем более на ZX, честно, отличия очень заметны.
Честно говоря даже не понимаю о чём вы говорите.
hgb писал(а):
Всё, что сказал выше — это субъективно. Я не музыкальный критик. Я всегда благодарный внимательный слушатель. А музыкантом был сам ооооочень давно.
Про картинку подумаю. Если придумаю, покажу.
Спасибо. Кстати посмотри на прочие вещи в том числе и по дизайну на www.OurStage.com И вообще спасибо за проявленное внимание.) Даж не ожидал.)
И вообще я не музыкант... Пишу для себя, для души, а тут просто друзья услышали и посоветовали народу показать.
Будвайзер пиво такое есть.. Хороше между прочим. )
Добавлено: 7 Май 2008, 21:23:27
8cinq писал(а):
Музыка просто лажа, извините за прямоту.
На вкус и цвет товарища нет. Некоторые от Преснякова прутся, а некоторые Рамштейна лажей называют.
В конце концов я её пишу для себя и некому не навязываю... мне просто картинка нужна.
А звуки берём из компа. Будет инструмент - переложим на инструмент.
Дык вы бы программу поставили поприличней. FLStudio хотя бы. Я вам в ней накидал по быстрому 30 секунд, что в ней можно делать штатными средствами.
http://webfile.ru/1929184 За косяки с балансом извиняюсь, в данном случае оно не принципиально. То бишь я допускаю, что у вас вообще Nuendo, но звук походу из банка 8-мибитной карточки.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
AquaSoNick, понятно, удачи в росте. Просто привык слушать уже состоявшихся исполнителей, поэтому испытал некоторый культурный шок услышав вашу работу. Сам издавна мечтаю заняться музыкой, уверен - мои первые шаги были бы не лучше.
Добавлено: 9 Май 2008, 15:04:21
Небоскреб писал(а):
AquaSoNick писал(а):
А звуки берём из компа.
Дык вы бы программу поставили поприличней. FLStudio хотя бы. Я вам в ней накидал по быстрому 30 секунд, что в ней можно делать штатными средствами.
У меня FLS 6 Послушал из интереса кстати твоё.. )) Честно сказать это делается не за 30 а за 5 секунд. И скорей всего это из темплатев... так как если это делать всё вручную, то по любому минут 20 уйдёт... И вот теперь сравни то что я делал (всё вручную) и со своим темплатем. Я к тому что за 30 секнуд вещь никогда не напишешь.… Ни в какой программе и не накаких инустремнтах.
8cinq писал(а):
AquaSoNick, понятно, удачи в росте. Просто привык слушать уже состоявшихся исполнителей, поэтому испытал некоторый культурный шок услышав вашу работу. Сам издавна мечтаю заняться музыкой, уверен - мои первые шаги были бы не лучше.
Многим кстати понравилось... Вот и верь после этого людям. Одни говорят клёво, другие говорят лажа... Где истина?:)
А мне всё равно впрочем. Я разместил Сиегу (со своей картинкой) и она как нестранно сразу пополза в верх в рейтинге. (тьфу-тьфу-тьфу). http://www.ourstage.com/profile/aquasonick Так что болейте за наших!
AquaSoNick, из темплатов, хотя половину этих темплатов я и соорудил. Кое что из родных FL-овских семплов. Честно говоря там еще Nuendo учавствовал. В качестве эффект-процессора. Бо FL не понимает почти никаких сторонних библиотек, а родные тухловаты. (не знаю про 6, у меня 4-ка).
Да и не сделаешь за 5 секунд. Я просто пьяный был, вот и получилось быстро. А так, ненавижу писать музыку в секвенсорах. Геморрой хуже программирования.
Я собственно не о том, за сколько это можно соорудить, а про звуки. Если действительно не слышишь разницы, может бросить музыку? А подать на нобелевскую, как первый человек, который смог поставить FLS6 на ZX Spectrum. Судя по твоему творчеству, так и было.
ЗЫ:
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.