Заголовок сообщения: Требуется фотошопер Добавлено: 4 Май 2003, 00:33:26
Кто-нибудь заинтересован? Оплата 5-7 USD в час, почасовая только, работа удаллённая. Примеры работ и вопросы о подробностях присылайте на vall_com@mail.ru я обычно ответы на форуме не проверяю.
С уважением,
Валера
WebVi
homola, а где ты видел почасовую удаленную работу?
Смотреть интересно не на почасовую удаленную работу, а на ее финансовые результаты. Последний раз я на них смотрел в отделении Вестерн Юнион примерно полгода назад. И мне, признаться, непонятно, почему понятие "почасовая удаленная работа" вызывает такой ажиотаж.
Когда оговаривается оплата и условия работы, всегда устанавливается профессиональный уровень исполнителя. Соответственно, заказчик может оценить, сколько времени требуется на выполнение данного заказа. Расхождение в пределах 10-15% обычно оплачивается без уточнений. Если срок работы отличается от ожидавшегося вдвое, то перед оплатой просят предоставить письменный отчет о возникших проблемах. Если отчет осмысленный, то работа оплачивается и в дальнейшем планирование будет более точным. Если отчет явственно липовый, то исполнитель идет нах[censored]й. Альтернативой пешему эротическому походу может быть снижение впредь почасовой ставки ввиду неподтверждения исполнителем своей квалификации.
На счет "зря" -- не уверен. Человек, который для выяснения условий работы требует личного письма, доверия у меня не вызывает.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
"Отвечая на это письмо укажите, пожалуйста, код 345341212 в subject'е. Письма без кода мой почтовый клиент удаляет ввиду огромного количества приходящего спама". (c)
1 Сообщения: 1326 Зарегистрирован: 19.03.03 Откуда: Vilnius, Lithuania
Добавлено: 7 Май 2003, 15:52:00
nataly, Crazy, но ведь для того, чтобы заказчик определил твой проф. уровень он должен сам быть им, тем более что у всех профов скорость исполнения разная?
Я так понимаю вся фишка, в том, что заказчику так дешевле выходит тот же шаблон например?
0 Сообщения: 391 Зарегистрирован: 20.12.01 Откуда: Маленькая Страна
Добавлено: 8 Май 2003, 00:09:30
deadman, в моём случае это не заказчик, а начальник фирмы, в которой я работала несколько лет. так что он в курсе, что сколько времени примерно занимает. к тому же я ему ежемесячно отсылаю отчёт. так что всё по-честному.
а вообще, я думаю, заказчик может договориться с исполнителем заранее и выяснить что к чему. ну и в зависимости от этого, решать, подходит это ему или нет.
nataly, Crazy, но ведь для того, чтобы заказчик определил твой проф. уровень он должен сам быть им
Если заказчик сам, добровольно выбрал такую схему, будучи не в состоянии адекватно оценивать время, то он сам себе злобный буратино.
Цитата:
тем более что у всех профов скорость исполнения разная?
Есть мнение, что скорость работы хоть и разная, но не в разы. При одном профессиональном уровне, разумеется.
Цитата:
Я так понимаю вся фишка, в том, что заказчику так дешевле выходит тот же шаблон например?
В тех случаях, когда я работал с почасовой оплатой, это был итеративный процесс: заказчику отправлялся очередной вариант, он высказывал свои соображения, делался новый вариант и т.п. Соответственно, согласовать заранее оплату за всю работу было невозможно.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.