Заголовок сообщения: Требуется дизайнер выставочных стендов. З/п от 25000р Добавлено: 14 Апрель 2009, 10:41:20
Требования: Образование профильное (художественное‚ дизайнерское). Опыт проектирования выставочных стендов. Владение 3D Max, желательно VRay, офисный пакет, графические редакторы в объеме, необходимом для дизайн проектирования стендов. Портфолио и опыт работы являются обязательными условиями. Обязанности: Дизайн-проектирование эксклюзивных стендов и выставочных конструкций. Резюме и портфолио просьба присылать на е-mail: korshunova@formika.ru Условия: офис. ст. м. Полежаевская ( 5 мин. пешком) График работы: 5/2, 09.00-18.00 З\п на испытательный срок 25000 р. Оформление по ТК РФ
Заголовок сообщения: Re: Требуется дизайнер выставочных стендов. З/п от 25000р Добавлено: 14 Апрель 2009, 12:07:11
здравствуйте, Ирина. меня зовут Вова. я раб. питаюсь сырым овсом. люблю БДСМ. мне в принципе и денег не надо. я просто люблю работать. можно за ваши 25 рублей я буду еще мыть полы и делать куннилингус?
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 14 Апрель 2009, 14:12:25
VW, жжош, каналья!
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
здравствуйте, Ирина. меня зовут Вова. я раб. питаюсь сырым овсом. люблю БДСМ. мне в принципе и денег не надо. я просто люблю работать. можно за ваши 25 рублей я буду еще мыть полы и делать куннилингус?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.