Заголовок сообщения: Требуется дизайнер-верстальщик Добавлено: 7 Февраль 2008, 13:24:43
Компании "Спортивная Коллекция" (г. Москва) требуется дизайнер-верстальщик. Требования: знание программ QuarkxPress, Photoshop, Adobe Illustrator. Возраст: 30-40 лет. Образование: высшее. Опыт работы: 1-3 года. Режим работы: с 9.00 до 18.00. Зарплата от 20.000 рублей. Резюме присылать по адресу: nata0405@yandex.ru. Шарапова Наталия
Насколько строго должно соблюдаться ограничение "30-40 лет"?
я считаю, что опыт "1-3 года работы" к тридцати годам немногие нарабатывают.
Но я исключение, и если вам непринципиально, что я немного младше,
то у меня опыт работы больше 3-х лет, я знаю эти программы, и готов делать Вам
верстку и дизайн, за 10-12 тыс. рублей (если, конечно, у вас есть бесплатный кофе в офисе).
20 тыс. это зарплата профессионала достаточно высокого уровня,
вам, думаю, подойдет сотрудник и попроще.
и ещё мне понадобится запись в трудовой, что я работал в Вашей компании, в будущем
с таким опытом я, возможно, найду работу на 17-19 тыс.
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 7 Февраль 2008, 13:52:30
А зарплата за неделю?
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
за 20 000 в Москве... хех - смешно...
мне конечно нет 30, но если и было - то пошел бы к вам только за 20000 в неделю...
без обид - очень маленькая зарплата... я один раз в неделю фотографирую - у меня в месяц больше выйдет... а тут по 8 часов сидеть, кропотать и за такие копейки... мдя...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.