Такое дело. В данный момент я работаю в одной компании, присматривая за сайтом (в основном, обновляя информацию) и делая дизайн всяких рекламно-информационных материалов (листовочки там, буклетики, визитки, прочая...) для самой компании и для ее клиентов. Дела сложились так, что мне пришлось задуматься об увеличении дохода на душу населения (мою душу) [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) Так вот, дабы не пугать потенциальных работодателей, я хотел бы спросить -- на какой размер оплаты труда я могу рассчитывать в городе Москве; опыт работы около 1.5 лет; некоторые работы ТУТ (дизайн) и ФОТО (некоммерч.)
(иногда у меня возникает вопрос: учиться дизайнить и продолжать работать в этом направлении или заняться, к примеру, озелененением города [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] )
Nekto, а насчет сайтов согласен -- это как бы первые, они же и последние, наверное, так как собссно сайтами я уже давно и не занимаюсь [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Nekto, спасибо за комменты. В принципе, так я и сам оцениваю то, что пока выходит -- "посредственно", мда... [img]shuffle.gif[/img] А хочется, однако, делать, красиво... будем пытаться. [img]yes.gif[/img]
Muhomor вот так держать !!! никаких на х озеленений ( не ну городу помочь нада кАнечнА...) а то придумал мля... у меня и такого нема... и ни чё... стараемся что б было … работаем...
Nekto, раньше ты его видел там, где он раньше был: brainshit.by.ru . А вот как ты на него попал, это уже большой вопрос, так как он сделан, в принципе, просто так, для себя и друзей [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Muhomor учись конечно..правда идти работать в отрасли веб-дизайна наверное рановато, работы еще достаточно похабны..я сам не профи..но из твоего портфолио мне понравилось только пару флаеров. Работай на старом месте усиленно тренируйся..выкладывай свои работы.….станешь постепенно профи. К тому времени..на трудовой книжке будет уже нормальный опыт (2 года) плюс работы...и сможешь устроиться на долларов 250 испытательного и соответственно баксов 500..после.
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения ziv: <STRONG> И вообще доброе слово и поддержка иногда лучше сотни зеленых.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.