Требуется дизайнер-иллюстратор. @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] 
*   Список форумов / Контекст / Работа и заказы » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Nielson
новый человек
15
Заголовок сообщения: Требуется дизайнер-иллюстратор.
Сообщение Добавлено: 16 Октябрь 2007, 11:24:55 
Требуется дизайнер-иллюстратор для работы над макетом промо-сайта одного известного бренда.

Все подробности по e-mail:
vlad.kluev [at] gmail.com

Бюджет: 45 000 руб
Meesha Муж.
новый человек
19
Сообщение Добавлено: 16 Октябрь 2007, 13:23:36 
ждите …. :lol: " у нас есть такие приборы... но мы вам о них.… " [c] кто то там.…

137
Сообщение Добавлено: 16 Октябрь 2007, 14:32:26 
Meesha, "кто-то там" - это Манго-Манго.
Странная реакция какая-то... вам что не нравится?

19
Сообщение Добавлено: 16 Октябрь 2007, 15:42:58 

Nielson писал(а):
Требуется дизайнер-иллюстратор для работы над макетом промо-сайта одного известного бренда.

Все подробности по e-mail:

смысл просто этих пряток не понимаю... почему здесь не обрисовать менее туманно?...я в чем то не прав? .. я обязательно должен вступать в переписку, чтобы выяснить в чем суть предложения?

137
Сообщение Добавлено: 16 Октябрь 2007, 15:59:58 
Meesha, а вы не допускаете, что в таких прятках есть очень даже большой смысл? Например, этот самый "известный бренд" свято верит, что для него все делается руками штатных сотрудников, а этих штатных по разным причинам не хватает? Зачем светить субподряд? Вобщем, если бы мне было интересно - я бы не побрезговал написать письмо, не переломился бы.

15
Сообщение Добавлено: 16 Октябрь 2007, 16:37:34 
Hemul, вы совершенно правы.
eddy444 Муж.
Модератор
315
Сообщение Добавлено: 16 Октябрь 2007, 17:23:09 
помоему работа обозначена очень четко. Нужен иллюстратор для промосайта 45 тыр. известность бренда тут вообще говоря дело десятое.
ну может быть стиль иллюстраций можно было бы озвучитть.
Meesha Муж.
новый человек
19
Сообщение Добавлено: 16 Октябрь 2007, 18:09:14 
собственно о том и речь... меня как иллюстратора например мало волнует "известность" бренда... просто я не горю желанием бросаться в переписки при каждом посыле о том что есть работа... хотелось бы понять ЧТО за работа - всего навсего.… авиакомпания, банк, шоколад, пиво, агентство недвижимости... допускаете, что во всех этих нишах ( и туевой хуче других ) есть "известные бренды" ?…
Приведу пример - обратилось как то агентство рекламное с которым работал не раз - иллюстрация... звоню, выясняется - агентство недвижимости... от брифа по е-мейлу волосы дыбом встали... счастливое семейство хотели на фоне мерса е-класса и домиков, и по одежде там ожидалась принадлежность к определенному классу, и счастья в глазах хотели... газончик ручками отрисованый (фото не устраивало заказчика в принципе)… в общем иллюстраторское счастье как оно есть (все это не вектор а именно гипер)… сразу отказался - ну не силен я реальных человеках... но позвонил знакомым маэстро (в т.ч. рисующим персонажей и преподающим рисунок академический, легко рисующим любую фигуру в любом ракурсе из головы и буквально от носа)… отправил бриф, никто не взялся, несмотря на то что бюджет был обсуждаем, и агентство меня не обижало с бюджетами...

Вот для этого легко обрисовывается задание, если заказчик вменяем... поскольку до иллюстратора обычно доходит если эскизы/бриф состоялись (как ни смешно это чисто процедурно)… и никто не просил "имя, сестра"… это и так понятно, я мальчик немолодой уже... параной и не таких навидался...

ЗЫ: так и не получилось впрочем представить заказчиков автора темы, почитывающих дефорум на досуге после брифа.… да и NDA легко в таких случаях прямо в теме обговаривается.… а так... ждите конечно.. вала писем...

41
Сообщение Добавлено: 16 Октябрь 2007, 19:59:46 
Meesha, пра-а-ально, а то развели тайны Мадридского двора...

Goldmember
101
Сообщение Добавлено: 16 Октябрь 2007, 21:05:07 
стопудоф

Meesha писал(а):
ждите …. :lol: " у нас есть такие приборы... но мы вам о них.… " [c] кто то там.…

нет никакого желания вступать в переписки чтобы просто узнать в двух словах о работе
*   Список форумов / Контекст / Работа и заказы « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100