Заголовок сообщения: требуется дизайнер Добавлено: 16 Январь 2007, 18:20:09
Требуется дизайнер. Требования: Adobe Photoshop, Illustrator, InDesign, Flash, after effects, motion 2, final cut, платформа MAC. Умение быстро работать. Опыт дизайна в принт и интернет дизайна.
Обязательно наличие портфолио, в резюме добавляйте примеры дизайна либо ссылки на ваши работы в интернете.
Обязанности: Дизайн и верстка печатной рекламы, создание роликов для тв. Дизайн текучки (визитки, логотипы и т.д.). В подчинении верстальщик.
Условия: оклад по результатам собеседования до $1500, премии, соцпакет: служебный сотовый телефон, корпоративный тариф, медицинское страхование.
Михаил, а ведь вы правы. Такого универсала еще поискать надо. Хотя с другой стороны, из требований перечислены только программы и умение работать быстро, а не отличное знание программ.
_________________ Хомячки не умеют плавать.
Научить их — наша задача!
Брось с размаху их в синее море.
Пусть сопутствует им удача!
Enemigo, наличие программ - не обязательно. Обязательно - умение в них работать. И, как указано выше - работать быстро
Hemul, ищем человека на моё место. Объём работ вполне соответствует оплате. А "универсал-не универсал"… Платят ведь не за то, сколько всего ты умеешь(я вот, к примеру, неплохо жонглирую, но за это не доплачивают), а за конкретный результат.
От себя скажу лишь, что коллектив дружный и приятный во всех отношениях. Работается здесь приятно и ненапряжно. Ухожу по причине желания быть разгильдяем и пьяницей
Hemul, что не бьётся? Всё логично. Работы как таковой не много, но если и приходит, то делать нужно быстро. А то, что прграмм много - так это от разнообразия: макетик подправить, ролики отрендерить... и т.д.
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 17 Январь 2007, 14:53:38
skripa, я не демагог, я реалист Не обижайтесь, просто и вправду смешно. Если вы сами работали за такие деньги, то это не значит, что есть много желающих повторить подвиг. А система работы мне такая известна не понаслышке, потому и "фу".
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.