Заголовок сообщения: Требуется человек, знающий PHP Добавлено: 3 Июнь 2002, 08:34:00
Для сайта Netnight.r2.ru требуется движок. Добавление новостей + архив. Оплата: или раскрутка сайта, или аськами. Шестизначками... Думайте... Решайтесь... Пишите... termit@dire.ru
Заголовок сообщения: Требуется человек, знающий PHP Добавлено: 3 Июнь 2002, 13:49:00
Один мой знакомый говорил, что "если Вам нужна колбаса и у Вас есть 15 копеек, то Вы можете купить только 15-копеечную колбасу". [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Собственно, я могу представить себе новостную систему примерно такой стоимости... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
9 Сообщения: 1827 Зарегистрирован: 21.10.01 Откуда: из тумбочки
Заголовок сообщения: Требуется человек, знающий PHP Добавлено: 3 Июнь 2002, 14:31:00
TERMIT к середине лета, выйдет профессиональный движок на PHP цена которого будет 300 баксов, движок призван взорвать хиреющий интернет рынок, и внести оживление в сайтостроительство, так что подожди немного))
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Требуется человек, знающий PHP Добавлено: 4 Июнь 2002, 13:33:00
TERMIT извини, но на любую постароннюю работу требуется время. Т.е. ты предлагаешь всем бросить свою работу и занятся твоей проблемой? Если есть конкретные вопросы - задавай, постараемся ответить.
Заголовок сообщения: Требуется человек, знающий PHP Добавлено: 4 Июнь 2002, 13:34:00
Long да нет ! я думаю, что у народа есть какой-нибудь примитивный скрипт ! Я хочу посмотреть... научиться... может что-нибудь потом сам напишу. У меня есть скрипт, который добавляет, но я не знаю, как сделать редактирование !
Заголовок сообщения: Требуется человек, знающий PHP Добавлено: 4 Июнь 2002, 13:49:00
Вечером поищу в своем архиве скрипт "для противных клиентов" -- меленький, простенький и формально подпадающий под название "система управления новостной лентой". [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
посмотри на это, уж не знаю, насколько они просты, но... вообще-то ты сам можешь поискать скрипты, скачать себе их докучи, а потом поочереди пытаться установить, с каким-нибудь да справишься [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: Требуется человек, знающий PHP Добавлено: 5 Июнь 2002, 19:10:00
TERMIT я соотвествую тому большому заблуждению, что из существ женского пола программисты не выходят [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Но на моей практике наблюдается установка гостевой (не раз) и форума (не простейшего), и я бы сказала, что не так уж это и сложно, так что дерзай...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.