Нашей группе требуетса веб дезайнер на срок 2 месяца. Работа будет оплачиватса через WebMoney или Western Union. Оклад $150+ в месяц. Пожалуйста пишите мне на mukoh@earthlink.net. Возможно продалженние работы и на срок больше с более высоким окладом.
Пусть вас за такой оклад собаки *бут уважаемый дЕзайнер! Судя по мылу вы проживаете в местах где "не пахнет клубника" a.k.a "запад" и тычете сюда 150+ баксов своей позолоченной ручкой в надежде что кто-то будет прогибаться за эти грошИ. Интресно, кто будет... [img]laugh.gif[/img]
Я, как уважающий себя дИзайнер, не буду не начинать, не продОлжать с вами работать, пока вы не выучите следующую книгу: "Орфографический словарь русского языка!"
Да Глазза пыхтеть вы умеете хорошо. Вы можете и не начинать с нами работать. У нас работает 4 человека удалённо. И мы не просим прогибатса 8 часов в день за эти денги никого. Работа легкая 2-3 часа в день. И $150 на плохо. Кто у нас работает уже несколько месяцев получает далеко за $500. Так што не пыхтите Жопами. [img]up.gif[/img]
Родной, я $500 за 3 дня получаю. Итак, 3 часа * 5 дней * 4 недели = 60 часов. 150 / 60 = 2.5 долларов в час. Приколист! Типа пачитай грамату а патом будиш "прогибатса"…
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.