14 Сообщения: 27 Зарегистрирован: 22.01.07 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Тетради, упаковка для карандашей и всё-всё-всё.… Добавлено: 20 Июль 2008, 15:29:17
Ситуация такая.… нужно сделать 11 концептов по диснеевским гедлайнам для канц товаров.…
далее нужнокаждый из этих 11 разных концептов перенести на примерно 50 позиций (тетради, блокноты, упаковки для карандашей, фломастеров и тд...
сроки примерно месяц +-5дней
вопрос в том кто сможет за это взяться и собственно бюджет всего этого действия.….
оффтопик:
По правилам топика я должен указать цену, но её незнаю, поэтому прошу не удалять пост! пасибо!
Заголовок сообщения: Re: Тетради, упаковка для карандашей и всё-всё-всё.… Добавлено: 26 Июль 2008, 21:25:33
Kuznets писал(а):
Ситуация такая.… нужно сделать 11 концептов по диснеевским гедлайнам для канц товаров.… далее нужнокаждый из этих 11 разных концептов перенести на примерно 50 позиций (тетради, блокноты, упаковки для карандашей, фломастеров и тд... сроки примерно месяц +-5дней вопрос в том кто сможет за это взяться и собственно бюджет всего этого действия.….
оффтопик:
По правилам топика я должен указать цену, но её незнаю, поэтому прошу не удалять пост! пасибо!
mio, было бы странно, если бы на объявления в стиле "я не знаю, сколько это стоит" сбегались толпы профессионалов. Ибо такое объявление -- точный признак того, что в работе с клиентом будут проблемы...
Crazy, не согласен … если заказчик не знает, сколько может стоить данная конкретная работа, это совершенно не означает, что с ним могут быть проблемы в работе... проблемы могут быть, если он просто неадекватный или нечестный человек... я считаю себя профессионалом, и я откликнулся на это объявление, расписав порядок цен топикстартеру (другое дело, что он не удосужился ответить)… и как мне уже кажется, данный пост был опубликован для некоего мониторинга цен именно исполнителем, а не заказчиком, т.к. автор сам является дизайнером, если судить по его сайту... быть может он сам не знал сколько взять за предложенную работу и решил таким образом выяснить вопрос
MikaS, в моей практике практически в 100% случаев незнакомство заказчика с уровнем цен заканчивалось когнитивным диссонансом между ожидаемыми объемом и качеством работы и суммой заказа в момент сдачи работы.
Crazy, дабы избежать таких проблем, я работаю по договору подряда, в котором расписан порядок выплат и план работ, и делю сумму заказа на несколько авансовых частей.… хотя, конечно, и это не является 100% гарантией
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.