Я пытался продать этому заказчику 3 шаблона дизайна сайтов, вот что из этого получилось. [img]roof.gif[/img]
Первое общение по ICQ с этим заказчиком прошло более-менее продуктивно. Я показал скриншоты шаблонов дизайна, которые я продаю (все три). Он их оценил, мы обговорили, как он будет передавать деньги и как я буду передавать ему шаблоны, в общем, всё хорошо. Но до конкретных действий дело не дошло. Он исчез из аськи, без предупреждения и пока. [img]spy.gif[/img]
Hа следующий день опять встретились в аське, но опять ни чего не произошло (он вообще меня с трудом вспомнил [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] он сказал, что хочет сразу шаблоны получить все, на следующий день деньги, а я так не хотел (в первый раз всё-таки). Он морочил мне голову неделю, не появлялся в назначенный срок или вообще не появлялся за день, после чего говорил, что я у него я не один и всё такое... Он очень хотел, чтобы я переслал ему шаблоны, а потом он деньги, меня это насторожило, я так ему и сказал, что соглашусь только на вариант когда деньги вперёд. Он начал ссылался на какие-то свои правила... Потом сказал что ему нужно время чтобы поговорить с директором по этому вопросу. Хорошо. Он поговорил с директором [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] и выдал, мне что правила для всех одни и менять они их не хочет. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Отак. Мы расстались по-деловому, тихо, но у меня сложилось впечатление, что этот человек не чист на руку. Иначе, почему в аське у него нет ни чего кроме ника, вообще ничего нет... Фантом какой-то... Честному человеку незачем прятаться.
Вобщем, Будьте осторожны. Деньги только вперёд. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]beer.gif[/img]
|