Заголовок сообщения: Тендер! Добавлено: 20 Август 2002, 14:12:00
Руководство проекта actiononline.ru проводит тендер на лучшую дизайнерскую работу по оформлению сайта www.actiononline.ru
По истечении срока (30.08.02) руководство проекта определит победителя. Победитель получает возможность создания собственной дизайн-студии.
Руководство обеспечивает победителю: 1. Размещение сайта Веб-студии (хостинг). 2. Юридическую и правовую поддержку и защиту. 3. Размещение рекламы в дружественных баннерных сетях. 4. Стартвые заказы на раскрутку сайта.
Заголовок сообщения: Тендер! Добавлено: 21 Август 2002, 11:59:00
Руководство проекта "сайт о каунтер-страйке" с х*ровым дизайном предоставит офис под дизайн-студию? Сомневаюсь я... Ну да ладно, я вообще подозрительный [img]smoke.gif[/img]
48 Сообщения: 14590 Зарегистрирован: 29.06.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Тендер! Добавлено: 22 Август 2002, 06:52:00
vault Просто не понятно, чего же "оне от нас хотют"? Я зашел на сайт. Имя автора топика в таблице участников розыгрыша какого-то приза на 5 месте. Можно о чем-то говорить серьезно. Нельзя.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.