Заголовок сообщения: Срочно требуется дизайнер (СПб) 25000—45000 руб. Добавлено: 26 Май 2008, 18:06:08
Разыскивается дизайнер!
Одной, не самой противной дизайн–студии срочно нужен вменяемый человек на постоянную работу. Образование, пол, национальность, регистрация и возраст не важны. Знание всех графических редакторов и личные знакомства с Дэвидом Карсоном и Саем Скоттом приветствуются, но не являются обязательными. Зарплата нормальная, коллектив здоровый, работа достаточно спокойная, без авралов.
м. Удельная, 10 мин. пешком.
З/п: от 25000 до 45000 руб. в зависимости от знаний и умений + премии и проценты по некоторым видам работ.
дизайн-студия при достаточно крупном рекламном агентстве.
как в любом рекламном агентстве — 70% работы всякая фигня типа буклетов, визиток, банеров, модулей в прессу и прочая, прочая, прочая… + разные, достаточно интересные проекты: сайты, в основном флешевые, фирменные стили, логотипы, какие–то нестандартные задачи…
как в любом рекламном агентстве — 70% работы всякая фигня типа буклетов, визиток, банеров, модулей в прессу и прочая, прочая, прочая…
Ну да, фигня вообще )) И вы всерьез надеетесь найти такого вот универсала - чтобы и полиграфию с фирстилем на ура, и сайты с флешем? А нестандартные задачи - это пол в "дизайнерской" подметать?
_________________ В сотнях лиц вокруг я вижу лишь непонимание того, о чем я говорю!
может, все же там есть разделение труда? что ж так на человека накинулись сразу. Хотя я тоже очень не люблю, когда название студии и агентства не раскрывают. Никакого желания резюме слать не возникает.
оффтопик:
вообще, грустно, насколько московские вакансии зачастую просто более грамотно составлены. Чувствую себя безнадежной провинциалкой, читая наши, питерские
видимо, действительно нужно дополнительные разъяснения - требуется дизайнер-график.
для сайтов рисуется только графика, но не плохо бы было, когда сайт делается на флеше, чтобы дизайнер представлял себе, что дальше будет анимироваться и зачем.
название агентства не скрывается - просто вы же сразу ломонетесь на сайт, а он, увы, не отражает действительного положения вещей.
тем, кто пишет мне в аську или на мыло я лично объясняю, что и как.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.