0 Сообщения: 65 Зарегистрирован: 05.05.06 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: срочно нужен верстальщик сверстать номер технического жур. Добавлено: 7 Декабрь 2007, 11:52:08
срочно нужен верстальщик -- сверстать номер технического журнала , называется "Мобильные коммуникации". верстальщица сломала ногу.
денег -- 500 долларов по 29, материал весь готов и вычитан, естественно. верстка там простая 64 полосы
это, естестенно, удаленка, но нужно заехать на старте и на финише
glavniyredaktor, ломаю голову — не могу поделить 500 на 56.
220 за полосу? А када нужно? (Можно бартером? Я ремонт делаю, мойку ищу. В общем, согласен.)
glavniyredaktor, а чо написать? Портфолио показать? Хотите -- я могу. Ну не просто так, конечно. Могу побыть лошадью. Переводите разговор в плоскость здесь, не хотите, сам нажрусь. Сена. Говорю ж. согласен.
Небоскреб, мойка -- не смыл жизни. Хотя смотря какое сено.
Заголовок сообщения: вакансия пока актуальна Добавлено: 9 Декабрь 2007, 10:50:32
вакансия пока актуальна. прошу обратить внимание на слово срочно: речь идет о быстром изготовлении продукта, то есть день-два (там, собс-но, работы на несколько часов)
glavniyredaktor, загляните на www.айнанэ-нанэ Там вам с большой вероятностью сделают брак, зато ваше чувство собственной значимости будет в безопасности. Здесь одного из немногих еще оставшихся профи вы уже отшили. Остальные, вероятно глядя на его пример, тоже помалкивают.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
Заголовок сообщения: я никого не отшивал Добавлено: 10 Декабрь 2007, 17:39:11
я никого не отшивал -- общаться надо не на форуме, а лично.
чувство собственной значимости тут совершенно ни причем -- есть этика общения. человек, отвечая на мое объявление, предлагает свои услуги, а не предлагает мне обратиться к нему с предложением выполнить работу. это как-то странно, вот и все
человека, кстати, я нашел, и не одного
glavniyredaktor, да ладно. Как хотите. Всё равно декабрь в разгаре.
Просто мы не поняли друг друга. Вообще, я, если хочу установить (эту чёртову) мойку, я открываю газету и начинаю звонить тем, кто это делает лучше меня. И это... забыл спросить, у Вас там конкурс, что ли?
Заголовок сообщения: да нет никакого конкурса Добавлено: 10 Декабрь 2007, 20:30:33
нет никакого конкурса. первый же нормальный человек, который без болтовни и предложений перезвонить ему по такому-то телефону написал, потом приехал, поговорил по делу, тут же получил этот заказ
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.