Заголовок сообщения: Срочно нужен веб-дизайнер з.п. от 2500 USD Питер Добавлено: 26 Ноябрь 2007, 14:44:06
Работа в районе метро Московская
Полный рабочий день, пятидневка
ЗП 2500 USD, возможны премии
Требования:
Если вы считаете, что достойны этой зарплаты, ваши работы выполнены на высоком уровне
и скорости их выполнения можно только позавидовать, пожалуйста, пишите
newtaskmanager@gmail.com
С уважением, Алексей
Последний раз редактировалось xsell 27 Ноябрь 2007, 16:43:45, всего редактировалось 1 раз.
Если вы считаете, что достойны этой зарплаты, ваши работы выполнены на высоком уровне и скорости их выполнения можно только позавидовать, пожалуйста, пишите
Из серии "простите, не сдержался". Если вы считаете, что ваша зарплата достойна ваших требований, убейте себя.
xsell, вы знаете - в новосибирске еще сложнее Но тот, чьи "работы выполнены на высоком уровне" все равно не стремится и на такую на зп. Тк продает свой труд не в новосибирск. А воообще перед НГ сложно найти свободного человека. Уже повалили срочняки по оверпрайсу.
27 Сообщения: 1120 Зарегистрирован: 06.10.03 Откуда: Volga banks
Добавлено: 29 Ноябрь 2007, 11:14:32
оффтопик:
eddy444 писал(а):
повалили срочняки по оверпрайсу.
Хорошая фраза, надо запомнить ) Для разговора с клиентом: «У меня сейчас повалили срочняки по оверпрайсу (с), поэтому 50 баксоф скинуть ну никак не могу» ))
_________________ Damn, you can not stop premature ejaculation!
Bulldozzer, я конечно не знаю, как у вас на Украине, возможно там и много суицидов по поводу низкой заработной платы, но для Питера это более, чем достаточно. Это один момент, а второй это то, что вы рассуждаете с точки зрения фриланса, а не с точки зрения бизнеса.
24 Сообщения: 130 Зарегистрирован: 27.09.07 Откуда: Москва
Добавлено: 15 Январь 2008, 00:18:05
странные речи услышала я здесь про питерских дизайнеров. Да там же Муха, там просто гениальные дизайнеры. Сдаётся мне, что не могут найтич еловека, потому что этот самый человек боится загнуться от требований, а потому его и зарплата не греет. ) Хотя конечно, это всего лишь слова (с моей стороны)
89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 15 Январь 2008, 01:39:19
не понимаю – зачем на старт брать дорогого для питера дизайнера? пользуйтесь вы фрилансерами – оч удобно... компа не надо, софта не надо, налогов не надо, если работы нет – увольнять не надо... есть проект? – формируйте под него команду на удаленку, и отдыхайте...
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 15 Январь 2008, 10:53:11
guess4you, на удаленке очень сложно ежедневно руководить командой, осуществлять ежедневный контроль, давать ежедневные указания. работу над средним и более проектом не представляю себе возможной на удаленке. это не реально...
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 15 Январь 2008, 13:13:49
guess4you, по моему опыту - не возможно. возможно только в том случае, если сроки - неограничены. на счет ежедневности - не знаю, лично я каждый день трачу часа 2-3 минимум в процессе ведения проекта...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.