|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
Автор |
Сообщение |
djachenko
новый человек
|
|
В дизайн студию, интернет-агентство, приглашается технический дизайнер.
Суть работы: отрисовка концепций, веб-дизайн, полиграфический дизайн.
Знание пакетов: adobe, corel, illustrator, flash, 3д, флеш (actionscript), imageready
Требования: работоспособность, точность, аккуратность, пунктуальность.
Обязательно: подробное резюме и ссылка на портфолио - в почту. Требуется наличие талантливых работ в области полиграфического и веб-дизайна, а также мультимедиа.
Желательно: работа на PC.
Оплата небольшая (примерно 400 у.е.), потому как нужен человек "на вырост", который еще не состоялся как самостоятельная величина. За переработки и удачные решения - премии.
|
|
|
|
|
Electro
постоянный участник
|
|
ЧЕ-ТЫ-РЕ-СТА!!!???
Вот же ...здец!
Короче, даже мы, жадюги, с вдвое заниженными требованиями по знанию программ, не требуя талантливых работ, за несостоявшуюся величину(ну ооочень словосочетание понравилось) готовы платить 500 на испыталку, далее 600, с пересмотром через 9 месяцев.
|
|
|
|
|
MiRo
дядя
|
|
Electro, ну-ка, огласите весь список)
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
|
|
|
|
|
Electro
постоянный участник
|
|
Спокойствие, господа, только спокойствие. Я тут еще посоветуюсь с партнером. К пятнице прикинем … к носу. Сформулируем требования и условия, определимся по деньгам. И кинем несколько объяв, здесь в том числе. Пока могу только сказать, что работы до хрена, что скорее всего не нужен будет узкоспециализированный чел по вэбу(флешу, 3д), но знания и навыки будут приветствоваться, что нет жёстких требований к оконченному высшему(устроит и студент последних курсов), но... человек должен уметь рисовать -- раз, основная специализация -- графический дизайн, это два, любить свою работу -- три, иметь какой-никакой опыт(от года) -- четыре, иметь портфолио -- пять. Будут пробелы, в знаниии технологий -- не беда, заполним. Вообщем нужен будет дизайнер-исполнитель, способный к профессиональному росту.
|
|
|
|
|
alexsan
соучастник
|
|
я бы за стока даже туда на собеседование не пошел
_________________ тут нельзя даже думать об этом, иначе этого не избежать
|
|
|
|
|
djachenko
новый человек
|
|
Ух ты, какая буря.… А говорят - кризис, кризис...
Может я что-то не так объяснил. Мне, по сути, нужен СТУДЕНТ, начинающий человек, который освоить-то освоил графические пакеты, но обширного опыта работы не имеет и пока (годик еще) не может претендовать на зарплаты больше 500. Он получит у нас знания, опыт работы, вполне терпимую для 18-летнего парня зарплату, и через полгода-год уйдет на 800 в другую компанию (с нашей характеристикой) или вырастет по деньгам у нас.
Вот и все.
Размещая объявление здесь, я имел в виду, что у присутстствующих есть ЗНАКОМЫЕ такие. Я осознаю, что все здесь такие крутые, что 400 долларов - это только зубы почистить...
|
|
|
|
|
Detroit
ФотоМодератор
|
|
"...Знание пакетов: adobe, corel, illustrator, flash, 3д, флеш (actionscript), imageready
Требования: работоспособность, точность, аккуратность, пунктуальность..."
"...ссылка на портфолио, наличие талантливых работ в области полиграфического и веб-дизайна, а также мультимедиа..."
СТУДЕНТ?????!!!!
|
|
|
|
|
@TSV
постоянный участник
|
|
Detroit, а чего? Со старым заказчиком как-то недавно разговорился, точнее с начальником отдела рекламы. Жалуется - "я у шефа себе помощника прошу, чтобы разбирал всяческие материалы технические, анализировал, и готовил грамотный контент, как для сайта, так и для полиграфии, далее везде." Фирма кондиционерная. "сам я в этом разобраться не могу, хочу человека с техническим образованием, чтоб разобрался в технике. Чтоб тексты писать умел, ТЗ всякие. А шеф максимум на что соглашается - 300 "
Так и работаем. Лично для меня - так даже в радость, в некотором смысле. Потому что эту работу я делаю … за _другие_ деньги, да еще и по свободному графику. Вышеописаная ситуация не нормальная, но типична.
djachenko, неправильный подход. В работника фирма вкладывает деньги (зряплату) и получает финансовую отдачу. А Вы тут решаете, сколько денег должен получать студент. Не поймите меня правильно, но это просто не Ваше дело. Думайте в терминах спроса и предложения.
Цитата: | Он получит у нас знания, опыт работы, вполне терпимую для 18-летнего парня зарплату, и через полгода-год уйдет на 800 в другую компанию (с нашей характеристикой) или вырастет по деньгам у нас.
|
Налицо вопиющее несоответствие нескольких сущностей, и связывания вещей, между собой параллельных и перпендикулярных
- возраста
- квалификации
- требований
- зарплаты
- получения опыта
- через полгода-год уйдет
Вообще ничего не вяжется
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|