Срочно нужен технический дизайнер @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] 
*   Список форумов / Контекст / Работа и заказы » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
djachenko
новый человек
0
Заголовок сообщения: Срочно нужен технический дизайнер
Сообщение Добавлено: 21 Май 2003, 16:04:10 
В дизайн студию, интернет-агентство, приглашается технический дизайнер.
Суть работы: отрисовка концепций, веб-дизайн, полиграфический дизайн.

Знание пакетов: adobe, corel, illustrator, flash, 3д, флеш (actionscript), imageready
Требования: работоспособность, точность, аккуратность, пунктуальность.

Обязательно: подробное резюме и ссылка на портфолио - в почту. Требуется наличие талантливых работ в области полиграфического и веб-дизайна, а также мультимедиа.
Желательно: работа на PC.

Оплата небольшая (примерно 400 у.е.), потому как нужен человек "на вырост", который еще не состоялся как самостоятельная величина. За переработки и удачные решения - премии.
Electro Муж.
постоянный участник
154
Сообщение Добавлено: 21 Май 2003, 21:49:58 
ЧЕ-ТЫ-РЕ-СТА!!!???
Вот же ...здец!
Короче, даже мы, жадюги, с вдвое заниженными требованиями по знанию программ, не требуя талантливых работ, за несостоявшуюся величину(ну ооочень словосочетание понравилось) готовы платить 500 на испыталку, далее 600, с пересмотром через 9 месяцев.
DELer Муж.
участник
42
Сообщение Добавлено: 21 Май 2003, 21:56:10 
Electro, а какие у вас вакансии... извините?
MiRo Муж.
дядя
26
Сообщение Добавлено: 21 Май 2003, 23:23:03 
Electro, ну-ка, огласите весь список)

154
Сообщение Добавлено: 22 Май 2003, 00:16:49 
Спокойствие, господа, только спокойствие. Я тут еще посоветуюсь с партнером. К пятнице прикинем … к носу. Сформулируем требования и условия, определимся по деньгам. И кинем несколько объяв, здесь в том числе. Пока могу только сказать, что работы до хрена, что скорее всего не нужен будет узкоспециализированный чел по вэбу(флешу, 3д), но знания и навыки будут приветствоваться, что нет жёстких требований к оконченному высшему(устроит и студент последних курсов), но... человек должен уметь рисовать -- раз, основная специализация -- графический дизайн, это два, любить свою работу -- три, иметь какой-никакой опыт(от года) -- четыре, иметь портфолио -- пять. Будут пробелы, в знаниии технологий -- не беда, заполним. Вообщем нужен будет дизайнер-исполнитель, способный к профессиональному росту.
DELer Муж.
участник
42
Сообщение Добавлено: 22 Май 2003, 01:16:26 
… опять дизайнер нужен... :frown:
Electro Муж.
постоянный участник
154
Сообщение Добавлено: 22 Май 2003, 01:39:37 
DELer, а что мог бы означать курсив, которым написано слово дизайнер? ;-)
DELer Муж.
участник
42
Сообщение Добавлено: 22 Май 2003, 02:02:03 
Electro, :) нечто творческое, креативное, дизайнерское в нормальном понимании этого слова... ну, я не гожусь, короче...
Detroit Муж.
ФотоМодератор
72
Сообщение Добавлено: 22 Май 2003, 10:09:21 
djachenko, а таблеток от жадности??? ДА ПОБООООЛЬШЕ...ПОБОООЛЬШЕ!!!!! :lol:
ой уморили, у меня дизайнер, который знает в 2 раза меньше вами перечисленного, получает 700
и вообще...поймите такую вещь - УНИВЕРСАЛОВ небывает, обычно человек знает ту или иную облась - например или 3D или pre-press и тд и тп
а вам, как грится - "И РЫБКУ СЪЕСТЬ И НА ХYN СЕСТЬ.…" жадин терепеть немогу... :lol: :tomato: :tomato: :tomato: :killanasshole:
alexsan Муж.
соучастник
3
Сообщение Добавлено: 22 Май 2003, 12:31:17 
я бы за стока даже туда на собеседование не пошел

0
Сообщение Добавлено: 22 Май 2003, 12:46:01 
Ух ты, какая буря.… А говорят - кризис, кризис...
Может я что-то не так объяснил. Мне, по сути, нужен СТУДЕНТ, начинающий человек, который освоить-то освоил графические пакеты, но обширного опыта работы не имеет и пока (годик еще) не может претендовать на зарплаты больше 500. Он получит у нас знания, опыт работы, вполне терпимую для 18-летнего парня зарплату, и через полгода-год уйдет на 800 в другую компанию (с нашей характеристикой) или вырастет по деньгам у нас.
Вот и все.
Размещая объявление здесь, я имел в виду, что у присутстствующих есть ЗНАКОМЫЕ такие. Я осознаю, что все здесь такие крутые, что 400 долларов - это только зубы почистить...
Detroit Муж.
ФотоМодератор
72
Сообщение Добавлено: 22 Май 2003, 15:26:21 
"...Знание пакетов: adobe, corel, illustrator, flash, 3д, флеш (actionscript), imageready
Требования: работоспособность, точность, аккуратность, пунктуальность..."
"...ссылка на портфолио, наличие талантливых работ в области полиграфического и веб-дизайна, а также мультимедиа..."

СТУДЕНТ?????!!!!
@TSV
постоянный участник
11
Сообщение Добавлено: 22 Май 2003, 15:44:58 
Detroit, а чего? Со старым заказчиком как-то недавно разговорился, точнее с начальником отдела рекламы. Жалуется - "я у шефа себе помощника прошу, чтобы разбирал всяческие материалы технические, анализировал, и готовил грамотный контент, как для сайта, так и для полиграфии, далее везде." Фирма кондиционерная. "сам я в этом разобраться не могу, хочу человека с техническим образованием, чтоб разобрался в технике. Чтоб тексты писать умел, ТЗ всякие. А шеф максимум на что соглашается - 300 :cry:"

Так и работаем. Лично для меня - так даже в радость, в некотором смысле. Потому что эту работу я делаю … за _другие_ деньги, да еще и по свободному графику. :gent: Вышеописаная ситуация не нормальная, но типична.

djachenko, неправильный подход. В работника фирма вкладывает деньги (зряплату) и получает финансовую отдачу. А Вы тут решаете, сколько денег должен получать студент. Не поймите меня правильно, но это просто не Ваше дело. Думайте в терминах спроса и предложения.

Цитата:
Он получит у нас знания, опыт работы, вполне терпимую для 18-летнего парня зарплату, и через полгода-год уйдет на 800 в другую компанию (с нашей характеристикой) или вырастет по деньгам у нас.

Налицо вопиющее несоответствие нескольких сущностей, и связывания вещей, между собой параллельных и перпендикулярных :D
- возраста
- квалификации
- требований
- зарплаты
- получения опыта
- через полгода-год уйдет

Вообще ничего не вяжется :gent:
*   Список форумов / Контекст / Работа и заказы « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100