Срочно нужен программер в Питере для написания site manager @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] 
*   Список форумов / Контекст / Работа и заказы » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
olnev alexander Муж.
постоянный участник
18
Заголовок сообщения: Срочно нужен программер в Питере для написания site manager
Сообщение Добавлено: 26 Сентябрь 2002, 14:46:00 
Срочно нужен программер в Питере для написания site manager.

Время: два-три дня.

Сайт примитивный, несколько разделов с подразделами, требуется обновление первой страницы, внесение статей в подразделы и редактирование уже опубликованного материала.

Техника:
Server Side Includes (SSI)
PHP4
CGI-bin (Perl)

Соображения: думаю у вас есть готовые скрипты и расчитываю на минимальную сумму.

Желающим [только питерцам] обращаться на <A HREF="mailto:olnev@olnev.ru">olnev@olnev.ru</A> .

Вопрос к членам ДеФорума: От какой цифры начинается стоимость примитивного site manager?

Спасибо.
watcher
участник
9
Заголовок сообщения: Срочно нужен программер в Питере для написания site manager
Сообщение Добавлено: 27 Сентябрь 2002, 09:09:00 
300 баксов PHP, и ничего писать не надо, все есть.
Long Муж.
SubAdmin
Теоретик
17
Сообщение Добавлено: 27 Сентябрь 2002, 09:12:00 
в принципе согласен с watcher. отдам в хорошие руки. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
olnev alexander Муж.
постоянный участник
18
Сообщение Добавлено: 27 Сентябрь 2002, 13:12:00 
300 баксов? Это шутка?
Long Муж.
SubAdmin
Теоретик
17
Сообщение Добавлено: 27 Сентябрь 2002, 13:29:00 
olnev alexander это минимум за более-менее нормальный продукт. прогрмаммер тоже кушать хочет [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
olnev alexander Муж.
постоянный участник
18
Сообщение Добавлено: 27 Сентябрь 2002, 13:37:00 
Нереальная сумма какая-то...

Предложение в силе.
Long Муж.
SubAdmin
Теоретик
17
Сообщение Добавлено: 27 Сентябрь 2002, 14:17:00 
olnev alexander из каких соображений ты исходишь, говоря про не реальность суммы? [img]spy.gif[/img]
если только из имеющихся средств, то ситуация мне напоминает заказ на разработку сайта за 50 баксов. что ж, вперед [img]fie.gif[/img]
olnev alexander Муж.
постоянный участник
18
Сообщение Добавлено: 27 Сентябрь 2002, 14:22:00 
4 Long

Я исхожу из следующего. Насколько я знаю скрипт несложный. Это раз. Он скорее всего существует и вся проблема в том, чтобы его адаптировать. Это два. И последнее: я могу ошибаться, но вроде бы работы тут на пару часов.

Поправьте, если заблуждаюсь.
Long Муж.
SubAdmin
Теоретик
17
Сообщение Добавлено: 27 Сентябрь 2002, 14:40:00 
olnev alexander ставь пхпнюк тогда - бесплатный геморой [img]laugh.gif[/img]
watcher
участник
9
Сообщение Добавлено: 27 Сентябрь 2002, 14:52:00 
olnev alexander есть готовые программные продукты, и писать что либо под заказ, встает порою дороже, чем адаптировать старое.
но вроде бы работы тут на пару часов.
невяжется с
Срочно нужен программер в Питере для написания site manager. Время: два-три дня.
И вообще site manager - это система, а не один скрипт.
olnev alexander Муж.
постоянный участник
18
Сообщение Добавлено: 27 Сентябрь 2002, 14:56:00 
4 Long & watcher

Спасибо. Правда в итоге я не совсем понял, в чем же я не прав. В плане финансов.

Успеховэээ
truedemon
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 28 Сентябрь 2002, 20:53:00 
Видел англоязычные готовые системы от 99 долларов - без стоимости услуг по инсталляции - скачиваете программу и - извиняюсь за грубое, но точное слово - трахаетесь с ней сами. Хотя там есть инсталлирующий скрипт обычно - но не дай бог конфигурация вашего сервера не совпадает со стандартной на Западе ("можно всё на свете").
А ещё надо будет переводить систему на русский (ковыряясь в исходниках)…

Ни разу не видел систему публикации сайтов, которую можно назвать "простой": не поворачивается язык назвать так программу объёмом в книгу Жюля Верна.

Хотя для хорошей CMS (например, моей [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] ) работы по инсталляции точно на 10 минут - если не учитывать время на перевёрстку шаблонов страниц (от 15 минут до пары дней).

[ 28 Сентября 2002: Исправлено PK ]
Original Demon Муж.
постоянный участник
9
Сообщение Добавлено: 29 Сентябрь 2002, 00:24:00 
PK а почему у тебя админская часть в демонстрационном режиме не работает?
trued
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 30 Сентябрь 2002, 10:49:00 
Спасибо за замечание!

Подготовить демо-версию на самом деле значительно сложнее, чем запустить нормальный сайт: надо вырезать все куски кода, изменяющие базу, закачивающие/удаляющие файлы, проверяющие пароли и т.п.

Вроде поправил всё.

Прошу учесть, что там работает версия месячной давности - в текущую встроен нормальный wysiwyg редактор для новостей и страниц + текущая версия уже легко тянет многоязычные сайты.
Это типа саморекламы было [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]

На самом деле CMS прогрессирует с такой скоростью, что иногда показывать вот такую версию месячной давности не очень здорово - она типа морально устаревает...
Michel Муж.
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 1 Октябрь 2002, 02:45:00 
PK [img]up.gif[/img]
*   Список форумов / Контекст / Работа и заказы « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100