|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
Автор |
Сообщение |
olnev alexander
постоянный участник
|
|
Срочно нужен программер в Питере для написания site manager.
Время: два-три дня.
Сайт примитивный, несколько разделов с подразделами, требуется обновление первой страницы, внесение статей в подразделы и редактирование уже опубликованного материала.
Техника: Server Side Includes (SSI) PHP4 CGI-bin (Perl)
Соображения: думаю у вас есть готовые скрипты и расчитываю на минимальную сумму.
Желающим [только питерцам] обращаться на <A HREF="mailto:olnev@olnev.ru">olnev@olnev.ru</A> .
|
|
|
|
watcher
участник
|
|
300 баксов PHP, и ничего писать не надо, все есть.
|
|
|
|
|
olnev alexander
постоянный участник
|
|
Нереальная сумма какая-то...
Предложение в силе.
|
|
|
|
|
olnev alexander
постоянный участник
|
|
4 Long
Я исхожу из следующего. Насколько я знаю скрипт несложный. Это раз. Он скорее всего существует и вся проблема в том, чтобы его адаптировать. Это два. И последнее: я могу ошибаться, но вроде бы работы тут на пару часов.
Поправьте, если заблуждаюсь.
|
|
|
|
|
watcher
участник
|
|
olnev alexander есть готовые программные продукты, и писать что либо под заказ, встает порою дороже, чем адаптировать старое. но вроде бы работы тут на пару часов. невяжется с Срочно нужен программер в Питере для написания site manager. Время: два-три дня. И вообще site manager - это система, а не один скрипт.
|
|
|
|
|
olnev alexander
постоянный участник
|
|
4 Long & watcher
Спасибо. Правда в итоге я не совсем понял, в чем же я не прав. В плане финансов.
Успеховэээ
|
|
|
|
|
truedemon
новый человек
|
|
Видел англоязычные готовые системы от 99 долларов - без стоимости услуг по инсталляции - скачиваете программу и - извиняюсь за грубое, но точное слово - трахаетесь с ней сами. Хотя там есть инсталлирующий скрипт обычно - но не дай бог конфигурация вашего сервера не совпадает со стандартной на Западе ("можно всё на свете"). А ещё надо будет переводить систему на русский (ковыряясь в исходниках)…
Ни разу не видел систему публикации сайтов, которую можно назвать "простой": не поворачивается язык назвать так программу объёмом в книгу Жюля Верна.
Хотя для хорошей CMS (например, моей [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] ) работы по инсталляции точно на 10 минут - если не учитывать время на перевёрстку шаблонов страниц (от 15 минут до пары дней).
[ 28 Сентября 2002: Исправлено PK ]
|
|
|
|
|
Original Demon
постоянный участник
|
|
PK а почему у тебя админская часть в демонстрационном режиме не работает?
|
|
|
|
|
trued
новый человек
|
|
Спасибо за замечание!
Подготовить демо-версию на самом деле значительно сложнее, чем запустить нормальный сайт: надо вырезать все куски кода, изменяющие базу, закачивающие/удаляющие файлы, проверяющие пароли и т.п.
Вроде поправил всё.
Прошу учесть, что там работает версия месячной давности - в текущую встроен нормальный wysiwyg редактор для новостей и страниц + текущая версия уже легко тянет многоязычные сайты. Это типа саморекламы было [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
На самом деле CMS прогрессирует с такой скоростью, что иногда показывать вот такую версию месячной давности не очень здорово - она типа морально устаревает...
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|