3 Сообщения: 179 Зарегистрирован: 01.08.01 Откуда: nn -moscow
Добавлено: 5 Июнь 2009, 12:26:08
Хороший подход. Но не хватает теста на IQ и разговора с психологом. Без этого брать людей в штат никак нельзя. Наличие личного автотранспорта и предложения по его утилизации тоже очень важны. 4й пункт действительно очень таинственная штука. Тут большинство кандидатов и упадут грязью в лицо.
9 Сообщения: 398 Зарегистрирован: 04.12.05 Откуда: Москва [Одинцово]
Добавлено: 5 Июнь 2009, 13:11:40
оффтопик:
ппц, всегда ржал над такими пафосными вопросами.. "Опишите Ваш оптимальный путь профессионального развития на ближайшие 10 лет. " да блин 5-6 лет назад у меня небыло компьютера, я знать не знал что такое фотошоп флеш и тд, и не поверил бы если бы мне сказали чем я буду зарабатывать на жизнь в будущем, а вы хотите на 10 лет вперед вам тут расписать.. хха
"3. Как Вы планируете развивать и оттачивать свое мастерство?" - курить шишки без передышки..
_________________ сальвия дивинорум привела меня на этот форум.. pelipas.ru - дизайн и флеш анимация portfolios.ru - онлайн сервис для создания портфолио
9 Сообщения: 398 Зарегистрирован: 04.12.05 Откуда: Москва [Одинцово]
Добавлено: 6 Июнь 2009, 15:50:21
Crazy, както на одном собеседовании спросили про 5 лет я ответил что за 5 лет постараюсь стать тут директором и уволю вас к еб*ням чтоб не задавали глупых вопросов.. поржали конечно все, но устроился я в другое место
_________________ сальвия дивинорум привела меня на этот форум.. pelipas.ru - дизайн и флеш анимация portfolios.ru - онлайн сервис для создания портфолио
А чёйта все так кинулись инфо дизайнеров искать? Раньше вроде и обычных хватало, или мода такая поперла? А про цены-то забыли господа? Инфо дизайнер 50 рублей ну ни как стоить не может
_________________ Страшно жить на белом свете В нем отсутствует уют Ветер воет на рассвете Волки зайчиков жуют
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищем инф. дизайнера в стартап. МСК. От 50 тыс. РУБ Добавлено: 8 Июнь 2009, 08:02:44
Цитата:
Перечислите примеры Ваших любимых интерфейсов от студий и фрилансеров Рунета. (~10 примеров; на каждый пример в нескольких предложениях объясните почему) 3. Как Вы планируете развивать и оттачивать свое мастерство?
- Напомнило начало 90х: Эй парень, ты из какого раена, назови 10 реперских групп... =))
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.