Заголовок сообщения: Создание сайтов (разработка дизайна, html, flash) Добавлено: 29 Август 2007, 17:56:26
Добрый день
Необходимо создать сайт на html с минимальным использованием flash (или без него),
Дизайн должен быть оригинальным, а не на основе шаблонных решений;
Сайт необходимо сделать в сжатые сроки до 3 недель;
Объем сайта 10 страниц html;
Портфолио и ориентировочную оченку стоимости и сроков выполнения работ высылайте на j-design@mail.ru (предложения без портфолио не рассматриваются);
Техническое задание будет выслано в ответ;
9 Сообщения: 398 Зарегистрирован: 04.12.05 Откуда: Москва [Одинцово]
Добавлено: 29 Август 2007, 20:15:22
mio это типа предложение записать в правила, цены ниже 2k не постить?
_________________ сальвия дивинорум привела меня на этот форум.. pelipas.ru - дизайн и флеш анимация portfolios.ru - онлайн сервис для создания портфолио
mio, altima, проверьте очень легко, зарегистрируйте левый аккаунт на дефоруме и создайте здесь аналогичный топик. Прийдет заявок 10-20, причем от самых явных борцов за тысячные проекты. Я проверял и долго смеялся
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 30 Август 2007, 15:03:39
altima, скажу что за такие деньги найдется школьник, который вообще не умеет верстать, не умеет дизайнить, не умеет разрабатывать грамотно структуру, навигацию и кучу всего еще. и, заметь, требуется один человек. и в итоге получится полное Г, а не что-то "оригинальное".
altima, скажу что за такие деньги найдется школьник, который вообще не умеет верстать, не умеет дизайнить, не умеет разрабатывать грамотно структуру, навигацию и кучу всего еще. и, заметь, требуется один человек. и в итоге получится полное Г, а не что-то "оригинальное".
эти сказки ты можешь рассказывать своим заказчикам, если у тебя других аргументов нет для обоснования своей цены.
Какой тут тебе мега-информационный дизайн нужен для сайта из 10 страниц? Может ты еще будешь
исследование по фокус группам проводить, разрабатывать 5 вариантов дизайна и делать анализ сайтов 200 конкурентов с отчетом на 1000 страниц?
Я лично не переживаю, что есть заказчики, которые делают сайты у фрилансеров в провинции за 500 уе. Пусть делают, каждому свое. Не шедевр конечно, а так себе скромный сайтик для небольшой фирмы вполне адекватный при правильном подходе можно получить.
А у пионеров и школьников можно и за 50 уе сделать, вот это и будет полное Г
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 30 Август 2007, 15:45:37
altima, http://www.paritet98.ru/ сайт из одной страницы. Вопросы есть? со мной спорить бесполезно. я сказок не рассказываю, я работаю в этой области и прошел все этапы, о которых тут говорится. и вполне себе адекватно представляю кто и что и где и как может сделать за 500 баксов.
С аргументаму это у тебя плоховато. Я тебе про провинциальных дизайнеров говорю, а ты мне сайт от АЛГ в пример приводишь. Человек ищет бюджетное решение, а ты показываешь сайт от самой дорогой студии на просторах СНГ.
Представляешь ты себе реалии постсоветской провинции хреново, раз думаешь, что не найдется желающих взяться за заказ jdesign И не пионеров и школьников.
Хочешь проверить - последуй совету Kurilshik
Адреса сайтов где фрилансеров искать может подсказать? Или все-таки сам знаешь?
Кстати, интересно будет спросить у jdesign сколько ему предложений пришло и нашел ли он себе исполнителя.
я сказок не рассказываю, я работаю в этой области и прошел все этапы, о которых тут говорится. и вполне себе адекватно представляю кто и что и где и как может сделать за 500 баксов.
Мио, не обижайся, (и я понимаю, что речь здесь не о тебе, и я не хочу сказать "покажи портфолио") но глядя в твое портфолио (конечно, возможно, ты просто его не обновляешь 2 года) в эти слова поверить можно только под ЛСД.
Цитата:
не сумма, ааа подачка какая-то, чтоб человек за три недели прокормить себя мог...
оффтопик:
Перегибон. Я, например, если ни в чем себе не отказывать и регулярно посещать "кабаки", не в состоянии проесть больше 3-4 тыс. в неделю. Просто не влезает столько в человека ни отбивных, ни текилы.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.