|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
Автор |
Сообщение |
astra74
соучастник
|
|
Я не спец, но, на сколько знаю, все плакаты так и печатают. [img]smoke.gif[/img]
|
|
|
|
|
Дмитрий
новый человек
|
|
это я и пытаюсь доказать [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] но пока безуспешно - говорят "не может быть, ищи" моего авторитета не хватает [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
Maha
соучастник
|
|
Пусть печатают на струйнике листы А3 и склеивают их потом. Другого не бывает.
|
|
|
|
|
boris
соучастник
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
новый человек
|
|
Здравствуйте! решило начальство напечатать плакаты на баннерной ткани, что-то около 4 х 3 м, но вот незадача - качество в 72 и 96 dpi их не устраивает, так как предназначены они (плакаты) для наблюдения с метра примерно, а тогда все точки как на ладони, во всяком случае на тех, примерах, которые я видел из разговора с парой типографий я понял, что заявленные 150 и 300 dpi не совсем настоящие мне сказали, что мы можем привозить файлы в любом разрешени, хоть 300 dpi, но они все равно их уменьшат до 72, а потом программой растеризации увеличат до 300 типа по другому не могут, и соотвественно получится опять как всегда а вопрос такой - можно ли вообще по другому? то есть широкоформатная печать с высоким качеством? или там изначально заложено такое качество?
|
|
|
|
|
totalerror
новый человек
|
|
boris zhitkoff ))) [img]beer.gif[/img]
|
|
|
|
|
cds2000
новый человек
|
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
А скольно нужно-то плакатов? У нас плоттер ЭПСОН печатает пигментными чернилами, водой не растворяется, ширина 61 см. Бывают плоттера и шире. Разрешение у нас 2880 максимально. Себестоимость одного отпечатка формата А1 может кол****ься от 10 до 50 у.е. в зависимости от типа бумаги и расхода краски. Могут быть такие услуги в РА или проффотостудиях. У нас, кстати ни то, ни другое [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Такие вот дела.
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
Э! Ребята, я незнал, что у вас так фильтр классно работает. Я ничего плохого даже не имел ввести! Не выгоняйте!
|
|
|
|
|
VV
соучастник
|
|
Ха, проблема фигового листка в действии [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Цензор всегда аморальнее автора [img]lol.gif[/img]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|