Заголовок сообщения: Нужна работа Добавлено: 9 Ноябрь 2002, 20:41:00
Pazzy Гм... я тут занимаюсь доброльным пополнением своего портфлио за так, т.е. делаю людям сайты за бесплатно. Предложений много, могу перебросить одно. Но учти, оно по редизайну сайта одного учебного заведения, и дейстительно нужно сделать не плохо. Справишься - пойдет в твое портфолио. Не справишься, придется мне за это браться самой.
Смысл бесплатной работы? А никто тебе платить и не будет, пока не увидит, что есть за что, и что у тебя есть опыт.
Заголовок сообщения: Нужна работа Добавлено: 10 Ноябрь 2002, 01:31:00
distaff *с опаской косится* ты издеваешься или серьезно? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Если вы серьезно я тебе бы более реальную вещь могла бы дать, если есть желание и время, более серьезную и интересную, сайт для однй интересной дамы Нины Рубенштейн - "Деятельность моя подразделяется на несколько сфер: психология, танцевальный спорт, литература. в целом, сайт планируется психологический с подвидами. информационный". Есть план, есть наполнение. Сроки - как сделается, но желательно не затягивать. Дело только за формой.
StaLker Самому надежнее [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]))
Pazzy А быстро и не надо, надо качественно. Вот так выглядит то, что сейчас: www.milverton.narod.ru Естсественно это убожество, надо переделать, но чтобыы сайт был узнаваемым для постоянной аудитории и "сохранить амосферу туманного Лондона". Если все еще хочешь взяться, то я отпишу письмо "заказчику" и спрошу не против ли она такого положения вещей.
Заголовок сообщения: Нужна работа Добавлено: 10 Ноябрь 2002, 12:20:00
My3bIKAHT Почему не стоит? Если паренек не создал сайт "студии" на черном фоне со звездами и ядовитыми буквами, то почему не дать ему попытаться приложить силы к чему-нибудь конкретному, потом окончательне решение не за мной, а за желанием Pazzy, и еще надо с "заказчиком" поговорить, может она не согласится на такой вариант...
0 Сообщения: 267 Зарегистрирован: 16.11.01 Откуда: Дорога мой дом ....
Заголовок сообщения: Нужна работа Добавлено: 10 Ноябрь 2002, 12:51:00
Natusik Давай мне, а то у меня ша времени много, можно и на халяву поработать, ради учебных заведений [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Чего то добрый я какой то [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] прям даже странно ! Хочу на халяву поработать ! ужас [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Если сроки нормальные, то нарисуем [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
101 Сообщения: 8736 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Нужна работа Добавлено: 10 Ноябрь 2002, 12:53:00
Natusik эээй давай пополам проекты сваливать [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] у меня тоже есть много проектов бесплатных [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Нужна работа Добавлено: 10 Ноябрь 2002, 19:50:00
distaff не знаю, просто когда дело уходит в деловую степь, то меня на ы так и тянет, странно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]… Так берешься? Если да, я тебе все перешлю по почте [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
watcher командир, за что? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 97 Зарегистрирован: 10.11.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Нужна работа Добавлено: 10 Ноябрь 2002, 23:03:00
Кароче говоря всем привет [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] я тут новенький... зеленый [img]amazed.gif[/img] И типа портофолио у меня нету... есть проекты во флеше и в хтмл-е но в инет их выкладывать в лом [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] кароче дайте мне работу даже за бесплатно сделаю мне нужен портофолио [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] кароче помогите мне кому не лень [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]eyes.gif[/img] [img]amazed.gif[/img]
0 Сообщения: 97 Зарегистрирован: 10.11.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Нужна работа Добавлено: 11 Ноябрь 2002, 17:20:00
Natusik че ваще нету никаких работ у тя? ты же грила у тя много [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] перебрось мне.. Если у меня получится фуфло сделаешь сама.. [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] а я спать [img]sleep.gif[/img]
Заголовок сообщения: Нужна работа Добавлено: 11 Ноябрь 2002, 18:01:00
Carmack Знаки препинания надо ставить [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Это как? Если у меня получится - фуфло сделаешь сама.. Если у меня получится фуфло, сделаешь сама.. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
0 Сообщения: 267 Зарегистрирован: 16.11.01 Откуда: Дорога мой дом ....
Заголовок сообщения: Нужна работа Добавлено: 12 Ноябрь 2002, 13:08:00
cobalt Не дизайнеры как раз здесь не кишат [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Но иногда можно за бесплатно, для хорошего человека, а как выяснилось так и сайт для хорошего человека [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] а главное красивого...
А деньги это фикция, при наличии денег заказчик превращается в новорожденного пикассо [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Натусь, я вообще долго буду добиватся, и намекать на обещания о закрытие топика ! или переноса его куда [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Нужна работа Добавлено: 13 Ноябрь 2002, 09:39:00
Слоник еще востребован? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Есть давнишний нереализованный проект нечто литературно-развлекательного журнала. Пока дрова в Сибири заготовлял ес-но ничего не делалось, а сейчас работы много и руки до него не доходят. Но все равно надеюсь на лучшее. Предлагаю поучавствовать всем желающим. Сделать типа свой коллективный проект. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Если есть интерес - пишите, откроем топик.
0 Сообщения: 1 Зарегистрирован: 04.12.02 Откуда: Los Angeles
Заголовок сообщения: Нужна работа Добавлено: 4 Декабрь 2002, 08:37:00
A программеры нужны (php, perl, ssi)? Ведь сделать дизайн - eто ещё пол-дела, надо ещё заставить этот дизайн работать! (скрипты, контент, и так далее) [img]images/smiles/icon_cool.gif[/img]
Заголовок сообщения: Нужна работа Добавлено: 9 Декабрь 2002, 13:09:00
Делаю сайты бесплатно... Для меня это - возможность реализовать новую тему... Высылаю шаблон в зип-архиве... В составе архива html-страница и рисунок, разбитый на кусочки... Это тоже можно использовать бесплатно... Остальное по почте... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 1164 Зарегистрирован: 12.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Нужна работа Добавлено: 12 Декабрь 2002, 01:56:00
Harima Distaff Puzzy у меня ща заказ на 7 сайтов по 3 стр. в каждом... могу выслать ТЗ. т.к. сайты для отмазки, для холдинга где наша студия - могу дать ТЗ.денег не дам.если будет красиво - поставлю копирайт, а тебя включу в список разработчиков и можешь юзать в портфолио скока угодно... пиши
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.