The official representative of a big international company opens position for an experienced Senior С#/.NET Developer.
Requirements • Strong knowledge of ASP.NET, C#, HTML, CSS and JavaScript.
• 1+ year experience in Web applications development, AJAX is a plus.
• Databases: MSSQL, Oracle would be a plus.
• Strong OOP experience.
• Good technical writing/reading English skills.
• Ability to work in a large team. Working with Version Control Systems.
• Offshore experience is a plus.
• Team leader experience is a plus.
Responsibilities • Primary focus on Web Application user interface development, possibly cross browser support Applications, databases design and development.
• Responsible for detail design documentation, development and maintenance of internally developed applications and externally purchased software products.
• Reporting on the work done.
• Software integration.
Salary $2000-2300.
How to apply
To apply, please e-mail your detailed CV in English to semenova@itpg.com.ua with “Senior С#/.NET Developer” in the subject line.
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 17 Январь 2008, 17:20:31
такие конторы к харькову имеют мало отношения. просто забугорское финансирование какого-нибудь одного очередного сверхглобального непонятно для кого проекта...
Kurilshik, уровень з/п рассчитан на глубокие знания и большой опыт, приближенный к проджект менеджемнту. Что касается компании то это представительство иностранной очень крупной и известной по Хорькову компании. К тому же при приеме на работу проводится тестирование и детальная беседа по телефону или скайпу, прежде чем приглашают кандидата в офис.
Если вас, уважаемые hardy и Kurilshik, заинтересовала эта работа то присылайте свои резюме
mio, Харьков большой город, который идет на ровне, а то и впереди других больших городов. Зарпалта настоящая, только чтобы ее получать надо доказать уровень своей компетентности Понимаю, что в Питере уровень зарплат и цен отличается от харьковского, но это даже к лучшему, т.к. по соотношению цена / зарплата Харьков выигрывает потому что зарплата достойная, а цены уверен на порядок меньше чем в Питере.
Почему то принято считать, что на пост-совковом пространстве кроме России больше нигде нет серьезных компаний, которые могут предложить специалисту хорошооплачиваемую работу.
IT Professional Group, в моих словах не было никакой иронии, похвально
Работа не нужна спасибо, есть своя, хоть и менее известная фирма =)
IT Professional Group писал(а):
Почему то принято считать, что на пост-совковом пространстве кроме России больше нигде нет серьезных компаний, которые могут предложить специалисту хорошооплачиваемую работу.
потому что их единицы. месяц назад предложили работу арт.директором в крупной конфетной фабрике донецка. 350$ в месяц.
Kurilshik, понимаю что иронии не было - было просто удивление
Цитата:
потому что их единицы. месяц назад предложили работу арт.директором в крупной конфетной фабрике донецка. 350$ в месяц.
Как для Доенцка и конфетной фабрики такая зарплата артдиректора просто удивительна. Интересно это наша фабрика или забугорная? Хотя с другой стороны для кого-то это может оказаться выгодным предложение и главное хорошим стартом - вопрос в том какие требования к кандидату на эту должность - если требований нет то можно просто идти получать опыт и через год идти на 1000$ и больше, ну а если требования серьезные то … маловато будеть.
Цитата:
Работа не нужна спасибо, есть своя, хоть и менее известная фирма =)
мммммммм не всегда известность фирмы означает хорошие условия работы. Фирма может быть маленькой, но при этом динамичной и вовремя реагирующей на коньюнктуру рынка, в то время как большая фирма в этом отношении не очень поворотлива, но это не касается IT-специалистов. А что касается работы, так не торопитесь - вдруг пригодится
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 18 Январь 2008, 23:00:06
IT Professional Group, у меня дизайнер работает из Харькова, ничего мне можете не писать, я и так все знаю цены на продукты на украине ниже, на шмотки и технику - выше. выбор - никакущий. разве что жилье реально дешевле.
тут я с вами не соглашусь, хотя доля правды есть - та техника что идет в Россию, а потом в Украину действительно дорогая, т.к. увеличивается дорога, но та техника что идет напрямую ничуть не дороже. Я был в москва в прошлом году в мае так цены дороже чем у меня в Киеве что на еду, что на одежду, что на технику. А что касается одежды так москвичи приехавшие в Киев удивляются что у нас большой выбор, цены в 2-3 раза меньше и качество лучше. Ну те кто пользуются техническими достижениями в виде интернета вообще выигрывают в цене 100 а то и 200 долларов покупая товар в интернет-магазинах. Ну и жилье конечно же дешевле, хотя в последнее время поднимается в цене, хотя и говорят что роста цен на жилье не должно быть.
16 Сообщения: 140 Зарегистрирован: 12.08.06 Откуда: Украина
Добавлено: 21 Январь 2008, 13:45:36
IT Professional Group писал(а):
уровень з/п рассчитан на глубокие знания и большой опыт, приближенный к проджект менеджемнту.
Мне кажется, вы несколько неправильно оцениваете этот уровень. Приведу пример:
Я очень хорошо знаю C#, довольно давно работаю с AJAX, в курсе возможностей HTML+CSS.
3 года опыта работы DBA(именно с Оracle) - дают некоторую маневренность в работе с СУБД. Плюс, есть опыт разработки под Adaptive и MSSQL. SQL-92 - мой родной язык.
English у меня - на уровне носителя. Т.е. я свободно, голосом, общаюсь не только с заказчиками из США(GB), но и с клиентами из других стран, понимая тот недо-английский бред, который они, иногда, могут нести.
UML, OM, DFM, SVN, TDD, jUnit - это то, на что я ориентируюсь(или пользуюсь) всегда, а работать в команде - хочу и буду.
Плюс, второе образование - экономическое, что дает мне возможность плодотворно работать в проектах, где такие знания нужны.
Плюс, опыт оффшорной работы - порядка 5 лет, с хорошими рекомендациями и постоянными клиентами.
И вот, может быть, как бы, мое резюме вам подходит. Но оно никогда не будет лежать в вашем почтовом ящике. И не потому, что я уже зарабатываю столько - нет, мой нестабильный фрилансерский заработок несколько меньше. Дело даже не в вакансии - она грамотно оформлена и адекватна. Дело в том, что вам НЕЧЕГО мне предложить, кроме денег.
То, что я зарабатываю сейчас, в моем небольшом провинциально городке, это: квартира - через 2 года, свой бизнес - еще через 3. Плюс - чистый воздух. Плюс - маленький город, меньше стрессов. Плюс - небольшие расстояния(можно ходить пешком всегда). И этих плюсов у вашей вакансии нет. И ладно бы, если б так считал только я. Рядом со мной сидят еще два программиста, с еще большим опытом работы - и говорят то же самое. Если бы я узнал о такой вакансии после института, я может быть и рванул бы на целину. Но ведь вам же нужен опыт работы. И вот, уже имея столь необходимый опыт работы(тот, который вам и требуется), я никуда лететь не собираюсь. Такой вот, неочевидный парадокс.
Я понимаю, что вы - рекрутер. И менять что-либо в данных о вакансии - не вправе. Но, может быть, вы донесете мысль до заказчиков?
_________________ Не можешь вынести хамства? Сосчитай до десяти и вынеси хама.
2 Сообщения: 114 Зарегистрирован: 05.02.04 Откуда: Харьков, Украина
Добавлено: 21 Январь 2008, 14:21:21
diezel2005,
Извините, что вмешиваюсь в разговор, но я не совсем понял, что IT Professional Group должен донести до заказчиков? Предложение работать удаленно, или перенести офис из Харькова куда-то на переферию с чистым воздухом? Думаю как первый, так и второй варианты мало реальны и вряд ли выгодны работодателю, т.к. в первом случае падает в разы производительность, а во втором вряд ли реально собрать команду IT-профессионалов в городке с населением < 50.000 человек.
IT Professional Group,
Спасибо за предложение, но я не удовлетворяю условиям по ASP.NET, C#, MSSQL, Oracle и Strong OOP experience.
Владею в совершенстве лишь HTML/CSS/JavaScript и требованиям которые "is a plus"
_________________ режу PSD в HTML ICQ: 348215379 e-mail: sbaidin(собака)gmail.com
Добавлено: 21 Январь 2008, 15:06:05
hardy писал(а):
Извините, что вмешиваюсь в разговор, но я не совсем понял, что IT Professional Group должен донести до заказчиков?
Только то, что ничего интересного в вакансии нет. Да, деньги - нормальные. Вакансия - нормальная. Нормальная. То, что вы "не удовлетворяете условиям по ASP.NET, C#, MSSQL, Oracle и Strong OOP experience", не дает вам понять простой вещи: позиционировать ее как "уровень з/п рассчитан на глубокие знания и большой опыт, приближенный к проджект менеджемнту", значит отбить охоту отвечать вообще.
оффтопик:
И вы зря считаете оба варианта - маловероятными.
Добавлено: 21 Январь 2008, 15:18:43
hardy,
оффтопик:
кстати, посмотрите на соседний топик - "J2EE Developer". Требования - схожие. Но... некоторые отличия в предложении делают вакансию "J2EE Developer" НАМНОГО более привлекательной, с моей точки зрения. Надеюсь вы их, эти отличия, заметили.
diezel2005, здравствуйте! Благодарю вас за уделенные внимание и время нашему предложению о работе. Я понимаю вас, как специалиста и фрилансера и что для вас данное предложение не вызывает особого интереса, что нельзя сказать про всех разработчиков. Каждый делает свой выбор сам - работать ему самостоятельно одному или стационарно в команде, хотя вы скажете что команды фрилансеров тоже существуют и я тут тоже с вами соглашусь. Это всего лишь вопрос выбора человека. Как говорится - быть или не быть - каждый решает самостоятельно. Лично я уважаю и тех и других, т.к. и вы и те кто работают на большие или маленькие фирмы являетесь специалистами в своей области.
Цитата:
приближенный к проджект менеджемнту
думаю что такой специалист как вы понимает что в задачи проджект менеджера входит куда больше обязаностей чем у разработчика - тут уже надо уметь организовать работу команды, спланировать правильно время чтобы закончить работу в срок и много чего еще. К тому же что плохого в том если человек с задатками лидера будет в команде - у него есть шанс проявить себя и действительно стать проджект менеджером.
hardy, добрый день! если у вас не достаточно знаний то их можно за пару месяцев восполнить, главное ваше желание. К тому же вакансии есть разные.
2 Сообщения: 114 Зарегистрирован: 05.02.04 Откуда: Харьков, Украина
Добавлено: 21 Январь 2008, 16:46:15
diezel2005 писал(а):
То, что вы "не удовлетворяете условиям по ASP.NET, C#, MSSQL, Oracle и Strong OOP experience", не дает вам понять простой вещи: позиционировать ее как "уровень з/п рассчитан на глубокие знания и большой опыт, приближенный к проджект менеджемнту", значит отбить охоту отвечать вообще.
Возможно и так. Но, я думаю, вакансия найдет своего кандидата. В конце концов для большинства людей в вопросе смены места работы играет сумма зарплаты.
_________________ режу PSD в HTML ICQ: 348215379 e-mail: sbaidin(собака)gmail.com
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.