0 Сообщения: 6 Зарегистрирован: 20.09.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Сдельная работа Добавлено: 20 Сентябрь 2002, 03:24:00
Как у вас тут весело!!! Судя по всему, дизайнерам нынче очень неплохо живется.
Конкретный вопрос (не сочтите за дискриминацию - но не для москвичей - при всем уважении): Реально заполучить хороший эскиз за $50? Или на оклад $300 (Санкт-Петербург)?
Большая просьба: если появится желание пройтись на тему "А Бритни с пылесосом за $5 не хочешь?" - пишите лаконичнее.
Кстати, может кому пригодится. Если предлагаете свою кандидатуру на работу - не прикрепляйте резюме отдельным файлом - их чаще всего просто удаляют. И портфолио тоже указывайте сразу - мало кто будет писать вам типа "Очень интересно, а не могли бы вы ознакомить нас с вашими работами" - обратил на это внимание в паре объявлений здесь. Нет ссылок - Alt+F4
0 Сообщения: 85 Зарегистрирован: 19.09.02 Откуда: Сегодня был в Киеве вроде...
Заголовок сообщения: Сдельная работа Добавлено: 20 Сентябрь 2002, 12:01:00
>Реально заполучить хороший эскиз за $50?< Можно. На пару баннерков только. Или шаблон.
А так просто не реально. И совсем не потому, что людям хочется гнут пальцы, а потому что это физически невозможно. Распыляться не хватит ни времени, ни сил.
Разве что повезет найти совсем начинающего фрилансера, но уже талантливого человека, и то на короткое время, пока тот набьет себе портфолио.
А вообще, найти хорошего профи (вообще в любой отрасли) достаточно проблематично, если хотите съекономить на оплате. Даже если найдете, то сразу переманят конкуренты на более достойных условиях. Получается, что срабатывают законы рынка. [img]usy.gif[/img]
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: Сдельная работа Добавлено: 20 Сентябрь 2002, 23:15:00
DMA наверняка найдется пара человек, которым даже ЭТО интересно. но вот будут ли вам интересны результаты труда таких людей - еще вопрос...
забавно будет понаблюдать: придут-ли исполнители и что они сделают, если придут.. вымя.ру пополнится контентом, я так предчувствую [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Сдельная работа Добавлено: 23 Сентябрь 2002, 01:51:00
Всем спасибо за комментарии. Понял. В принципе, я особо и не обольщался. Хорошо, тогда подскажите мне, умные люди, сколько должен получать хороший (не супер мега смарт) ВЕБ дизайнер (уточняю: Санкт-Петербург). За полезную инфу заранее спасибо. И еще, где их найти?
Заголовок сообщения: Сдельная работа Добавлено: 23 Сентябрь 2002, 20:53:00
Началось... Да ответьте Вы, в конце концов... DMA Нормальный человек обойдется Вам в $600. Про уточнение я понял, разницы особой не вижу, так как ее давно практически нет, "спасибо" Мэрам :-(. Можете работать удаленно, но только с проверенными людьми. Цены знаю, но вслух не скажу, а то тут вижу, уже шевеление пошло, пусть сами говорят, чего просят.
Заголовок сообщения: Сдельная работа Добавлено: 24 Сентябрь 2002, 02:32:00
Спасибо. Кое-какие письма прилетели. Посмотрим, что получится. Удаленная работа - это вариант, но, честно говоря, либо когда со "своими" совсем напряг, либо когда это действительно "мастер" и стоит приемлемо. Правда, как мне тут посоветовали, такого лучше хватать с семьей к себе... пока конкуренты не перебили.
18 Сообщения: 2856 Зарегистрирован: 21.02.01 Откуда: 30, Санкт-Петербург, бывший дизайнер.
Заголовок сообщения: Сдельная работа Добавлено: 24 Сентябрь 2002, 10:22:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения DMA: <STRONG>Всем спасибо за комментарии. Понял. В принципе, я особо и не обольщался. Хорошо, тогда подскажите мне, умные люди, сколько должен получать хороший (не супер мега смарт) ВЕБ дизайнер (уточняю: Санкт-Петербург). За полезную инфу заранее спасибо. И еще, где их найти?</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
От 300 [новичек и студент, не дизайнер, а так, на побегушках] до 600-800. По Питеру. [нормальные дизайнеры от 450]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.