На сайте выложена тестовая база. Дизайн может быть как ваш так и мой, прикручивается легко. Может быть как резина так и фиксированный. По запросу возможна поточная вёрстка.
Реальные вопросы на мыло <A HREF="mailto:info@deepdesign.ru">info@deepdesign.ru</A> % от продаж не предлагать поддержка обсуждается отдельно
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Продаю движок интернет магазина и форума Добавлено: 5 Февраль 2003, 10:52:00
sevranty чтоб сделать какой-то вывод о том, что представляет собой твоя система заказов и принимать решение о покупке, надо смотреть не только внешний вид, но и систему администрирования. поверхностный просмотр показал что она далека от совершенства (даже без просмотра администрирования). например, вывод описания телефонов и аксесуаров отличается очень сильно - если телефона нет на складе, то так и сообщается об этом пользователю. если аксесуара нет - его все равно предлагают купить. в результате - "Ваш запрос содержит ошибку". какую ошибку??? рядовой пользователь магазина увидев это почешет за ухом и не станет покупать в этом магазине. Кстати, интернет-магазином это нельзя назвать даже с натяжкой - это обычная интернет-витрина+система заказов. Как будет реализовываться интеграция с существующей у продавца системой учета? судя по всему - придется доводить напильником. ЗЫ. Все высказанное составлено на основе собственного опыта разработок подобных систем.
Заголовок сообщения: Продаю движок интернет магазина и форума Добавлено: 5 Февраль 2003, 14:12:00
Магазинчик интересный и недорогой. Но его еще напильником доводить. К примеру, в заголовках указано "charset=koi8-r", а в meta -- "windows-1251". [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] При этом действительная кодировка -- КОИ-8. С обработкой особых ситуация опять же проблемы.
Признаться, если бы мне для проекта был нужен такой движок, то я бы начал торговаться, но весьма вероятно, что купил бы.
0 Сообщения: 300 Зарегистрирован: 11.06.01 Откуда: Москва, Россия
Заголовок сообщения: Продаю движок интернет магазина и форума Добавлено: 5 Февраль 2003, 15:53:00
2 Long к админскому интерфейсу дам пароли только потенциальному заказчику. За ошибку спасибо. Исправлю. Всё это доводится просто. И только под заказчика, ведь не секрет что стандартное решение никогда не устраевает заказчика, а поэтому вылизать под него наша задача … не заказчика же %-) за то он и деньги платит.
2 Crazy это просто старый проект свалили в веб, на сервак с другими настройками … париться ради тестового глупо. Работает и ладно. Ещё раз скажу: вылизивание и доводка под реального заказчика.
И так больше года в архиве провалялся, пока про него не вспомнили.
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Продаю движок интернет магазина и форума Добавлено: 5 Февраль 2003, 17:58:00
sevranty а может я и есть потенциальный заказчик? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] или может быть Crazy [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] сделать тестовый доступ не так сложно, а продаваться будет значительно лучше. это просто совет - дальше дело твое [img]bue.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: Продаю движок интернет магазина и форума Добавлено: 5 Февраль 2003, 18:30:00
2 Long хм, там админский интерфейс с полным доступом к контенту сайта … локировать удаление и редактирование не хочется … не то чтобя я не доверял форуму … если интересует подробности на мыло: vrymar@cboss.ru.
0 Сообщения: 82 Зарегистрирован: 12.08.02 Откуда: Новосибирск
Заголовок сообщения: Продаю движок интернет магазина и форума Добавлено: 5 Февраль 2003, 23:57:00
Что ж он такой пухлый-то? "20 метров" скриптов в архиве, никак не менее 40 распакованный - я правильно понял: 20 МЕГАБАЙТ?! [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img]
Заголовок сообщения: Продаю движок интернет магазина и форума Добавлено: 6 Февраль 2003, 09:38:00
2 webprog ох пришёл ...нет чтобы внимательно прочитать … так нет, сразу в бой … для тебя повторю предыдущую мессагу: 20 метров скриншотов. Ключевое слово скриншотов, а не скриптов.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.