0 Сообщения: 4 Зарегистрирован: 11.07.07 Откуда: Москва
Добавлено: 11 Июль 2007, 21:53:52
мой заказ еще никто не получил, не фантазируйте, пожалуйста
переписка у меня идет с тремя дизайнерами:
у первого я не видел ни одной его работы, поэтому я не могу ему пока отдать заказ;
второй находится в Литве, поэтому я сомневаюсь;
третий готов выполнить работу за гораздо меньшую сумму, но это меня и смущает
не такой уж и богатый выбор, надо сказать
так что ваши кликушества неуместны, господа
проблема в том, что я не могу отвечать оперативно на все сообщения здесь - 1 сообщение в 6 часов мне разрешено почему-то
P.S. Если я веду с Вами переговоры, это еще не значит, что этот заказ я отдам именно Вам. Когда я кому-то отдам этот заказ, я напишу здесь. Думаю, что у меня есть право выбора и мой выбор зависит и от личных качеств дизайнера. Пока Вы не получили от меня предоплату, Вы не получили заказ. Все честно.
Последний раз редактировалось Jury Bolt 11 Июль 2007, 22:06:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Для начала надо посмотреть степень Добавлено: 11 Июль 2007, 23:54:15
Для начала надо посмотреть степень "прекрасности" исходника и оценить уровень требований и пояснений. А потом можно говорить об адекватности этой суммы.
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 12 Июль 2007, 00:22:07
SVpaint, я где-то писал что сумма какая-то надекватная? я написал что на такую сумму предложений кучу можно не ждать, т.к. тем более работа неинтересная для нормального именно дизайнера.
Это я сказал, что сделаю лого за 100$. Не ну честно, может человек не знает цен. Тут и зарисовка есть, основная работа можно сказать выполнена...
Я свой рабочий день оцениваю в 1000 руб, а тут работы на 2-3 чистых дня ну максимум, со всеми доработками. Не думал, что это может вызвать какие-либо подозрения.
Последний раз редактировалось 8cinq 12 Июль 2007, 18:57:29, всего редактировалось 1 раз.
bpd_sign, ну... я видел зарисовку и более детальную задачу. Конечно, тут с уверенностью говорить нельзя, но я решил что времени нужно будет примерно столько.
Деталей не буду показывать, если только сам заказчик не захочет.
molokofreak, у меня тоже есть опыт во свякого рода время-затратах, мне показалось что эта задача займет именно столько времени. Если больше, ничего страшного, - ценный опыт для меня.
SVpaint, я где-то писал что сумма какая-то надекватная? я написал что на такую сумму предложений кучу можно не ждать, т.к. тем более работа неинтересная для нормального именно дизайнера.
Мио, я это не Вам, а Болту написал Что Вы так остро реагируете?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.