Требуется рисовальщик простых графических (не флеш) баннеров в редакцию газеты Известия.
Обычно рисуется по шаблону: подобрать картинку, вставить текст - всё просто, продвинутых навыков фотошопа не надо.
От 500 у.е. белыми, полный день в штат. Варианты, ваши предложения и запросы рассматриваются. Москва. Пушкинская пл.
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 6 Декабрь 2007, 16:47:20
интересно, зачем для такой сложной работы полный день сидеть в офисе … да за такую сумму??..
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
88 Сообщения: 2982 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Добавлено: 6 Декабрь 2007, 17:33:16
Скажу по секрету: я не знаю за какие деньги это делается. У нас была девочка которая это делала за меньшие деньги но не полный день. Сейчас ищем на полный и если уровень оплаты тут аргументировано выше - заплатим больше. Обсуждается, если такая работа вам интересна - пишите, что нить придумаем.
88 Сообщения: 2982 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Добавлено: 7 Декабрь 2007, 17:50:14
Missinglink, не примерил. Потому что я дизайнер с опытом и навыками. А тут нужен человек без опыта и навыков. Это не вам предложение если вы дизайнер, а другие пусть сами думают, ок? Кстати, когда-то, после университета, я работал научным сотрудником и платили мне в разы меньше. Разные ситуации бывают.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.