Заголовок сообщения: Разовый заказ на тему флэш + флэш медиа сервер + аудио Добавлено: 29 Декабрь 2008, 14:57:58
Нужен специалист по флэш, на разовую задачу, которая может растянутся на долговременные надстройки (за доп. оплату, конечно).
Я точно не знаю сложность реализации, поэтому опишу что надо сделать: - Человек грузит с сайта флэшку, во флэшкке нажимает кнопку "Запись голоса"; - Человек говорит в микрофон слово; - Флэш передает это потоком на медиасервер (так как только потоком и умеет передавать); - Медиасервер обрезает пустоту по краям отрезка записи; - Медиасервер создает на этот участок звука картинку осцилограммы и аудиофайл; - Отправляет картинку с осцилограммой обратно во флэш юзера; - Юзер радуется осцилограмме на произнесенное им слово и может этот звук проиграть или записать заного (опять через медиа сервер).
Это первая стадия релизации, будет дальнейшее надстраивание. За первую стадию около 30т.р., возможно и больше, выслушаю любые предложения. Интерфейс флэшки я могу сделать сам.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.