Заголовок сообщения: Разовая работа: Требуется редизайн-перестройка сайта Добавлено: 3 Июль 2008, 16:58:55
Требуется редизайн существующего сайта с небольшими коррекциями структуры. Вполне возможно что проще всего рассматривать это, как создание нового сайта, с тем только условием, что заказчик знает, чего он хочет.
Сайт http://www.initpress.ru.
Хотелось бы, чтобы будущий сайт был сделан с стиле: сдержанность и компетентность. Без флешей и не ярко.
Бюджет от 30р.
Соискателей просьба присылать ссылки на свое портфолио.
Жду предложений в личных сообщениях
71 Сообщения: 1820 Зарегистрирован: 14.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 6 Июль 2008, 16:47:00
Посчитал что при текущей зарплате 30 рублей хватит на 3 минуты и 36 секунд моей работы. Даже и не знаю что я за это время успею сделать
Жалко что я не умею в такие сроки клепать сайты, я бы сейчас уже жил на проценты от счета в банке где-нибуть на побережье какого-нибуть моря...
я не знаю как где, у нас в НСке последние лет 5 минимум в разговорном обиходе "штуки" называют "рублями"
У нас тоже.
PS Нску привет - каждый год там 2-3 раза был до 2005. Надеюсь дороги то сделали? А то последний раз чуть на самолет не опоздал колесо разорвало пополам - торопились очень. Причем прям на улице, где Совсибирь стоит. Тока выехали и улетели в ямку.
Инч жил ради того дня, когда он заявит Берту Оудику: "А у меня их тысяча штук". Его всегда раздражало, что нефтяные короли Техаса употребляли слово "штука", означающее сто миллионов долларов. Оудик заметил по поводу разрушения Дака: "Я потерял там пятьсот штук". И Инч поклялся себе, что однажды он скажет: "Черт возьми, у меня около тысячи штук, вложенных в недвижимую собственность", на что Оудик присвистнет и скажет: "Это сто миллиардов долларов", а Инч возразит: "О, нет, речь идет о триллионе долларов. В Нью-Йорке за штуку считается миллиард долларов". Вот так он поставит техасское дерьмо на место раз и навсегда.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.