|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
Автор |
Сообщение |
Че
участник
|
|
Господа обитатели и, особенно, модераторы!
Есть у меня, например, периодически потребность во фрилансерах. Сам я дизайнер, занимаюсь полиграфией, выполняя зачастую роль арт-дира для своих проектов (у меня довольно много своих личных заказчиков). И вот для этих проектов мне нужны бывают иллюстраторы, фотографы и т.д. Думаю, я не одинок в этом. Может быть такая тема обсуждалась уже - если да, то простите великодушно. Если нет - то - не открыть ли раздел, посвященный фрилансу?
Мне сейчас, например, очень нужен грамотный "изготовитель сайтов". Весь дизайн я сделаю сам - в виде эскизов в иллюстраторе. А мне нужен хороший, "навороченный" сайт с базами, флешками и т.д. И я хотел бы кинуть клич на эту тему. Как бы это сделать?
|
|
|
|
|
deadman
участник
|
|
fidukoff, ну так перекидывай
|
|
|
|
|
jettero
новый человек
|
|
Че, пиши, что тебе за сайт нужен: inbox(собака)sitesfactory.com
|
|
|
|
|
Long
SubAdmin Теоретик
|
|
Че, все что касается програмной части - велкам как говориться. мыло в профайле.
_________________ Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
|
|
|
|
|
deadman
участник
|
|
Че, а мне насчет флэшек и дизигна:) контакты в профайле: портфолио по запросу
|
|
|
|
|
Че
участник
|
|
Ок, спасибо всем откликнувшимся! На неделе составлю точное представление о сайте - разделы, примерное кол-во страниц, какие именно возможности нужны будут - и выложу сюда.
|
|
|
|
|
MiRo
дядя
|
|
Че, да, я с дизайном тоже помог бы, за определенное вознаграждение.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|