|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
Автор |
Сообщение |
plumpy
соучастник
|
|
Здравствуйте, коллеги.
Предлагаю вашему вниманию несколько вакансий.
Город пишу - МОСКВА, но в принципе, во _всех трех случаях_ - работа удаленная, так что пофиг.
Работодатель - М-Трейд, Москва-Спб.
UPD: первые две вакансии закрыты, всем спасибо.
============================
1. (Закрыто) Райтер новостей.
2. (Закрыто) Дизайнер партнерок.
3. Контрактная оплата (3000 YaMoney за контракт)
СЕЙЛ по продажам услуг тиражирования дисков средних и мелких тиражей.
Два типа контрактов:
- Тиражирование DVD тиражами в 5000 дисков (плюс-минус) в любой упаковке.
Оплата: 3000 рублей/YaMoney и НИЖЕ за контракт
Важно. Ввиду качественного и дружелюбного сервиса, к нам повторно обращается каждый третий клиент, это чистейшая правда. Каждый повторный заказ оплачивается также и той же суммой. Следить за этим не нужно, у нас свои возможности.
- Тиражирование Blu-ray тиражами в 500 (плюс-минус) в любой упаковке.
Оплата: 5000 рублей/YaMoney и ВЫШЕ за контракт.
Легко закажем доставку тиражей в другой город.
Глобальные подробности - в ответ на запрос.
============================
Если нетрудно, пишите сразу на имейл, так явно будет быстрее.
Однако, в этом топике я также всегда открыт для общения.
Мыл - в профайле :-)
Всех благ и удачи, plumpy
Последний раз редактировалось plumpy 25 Октябрь 2008, 14:45:23, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
|
|
|
sky-link
новый человек
|
|
рабство никто не отменял в Россси)
_________________ без подписи
|
|
|
|
|
treamz
участник
|
|
жесть! даже слов нет!
_________________ пип
|
|
|
|
|
plumpy
соучастник
|
|
1. virtuoso, ziv: Яндекс-деньги - это рубли.
2. treamz: см. правила раздела.
3. Две первые вакансии (райтер и диз) закрыты, всем спасибо.
Оба исполнителя (первым нашелся диз) легко нашлись на фри-лаблаббла... что еще раз показывает:
- всю "актуальность" данного раздела на Дефоруме, ибо кроме необоснованных гневных криков, никакого эффекта не получено;
- некую "странность", назовем ее так, в поведении ищущих работу, так как позиция сейла, по сравнению с остальными двумя, как раз более всех оплачиваемая. Но видимо, проще сидеть на заднице :-) и часами глядеть в монитор, нежели растрястись и искать клиентов.
С глубочайшим уважением, plumpy
|
|
|
|
|
bong13
соучастник
|
|
Цитата: | … что еще раз показывает: - всю "актуальность" данного раздела на Дефоруме, ибо кроме необоснованных гневных криков, никакого эффекта не получено; |
зато это хорошо показывает "актуальность" вашего предложения.
|
|
|
|
|
Crazy
Модератор
|
|
plumpy, Вы на форуме не первый день, так что при чтении Вашего сегодняшнего поста сразу вспоминается анекдот:
Цитата: | Две кошки сидят на крыше и общаются за жизнь. Одна рассказывает: - Вчера шла мимо гаражей и, ужас, выскочил серый кот и отодрал меня. Сегодня иду мимо тех же гаражей -- и опять. Выскочил и отодрал. Думаю завтра опять мимо гаражей пойти. |
|
|
|
|
|
bong13
соучастник
|
|
И еще по диагнозу автора.
Цитата: | Мужчина а мужчина? Я вас боюсь! Меня? А что я вам могу сделать? Вы меня изнасилуете. Как-же я могу вас изнасиловать, если я на улице, а вы вон на балконе шестого этажа? А я к вам спущусь. |
|
|
|
|
|
plumpy
соучастник
|
|
оффтопик: Crazy, не понял юмора абсолютно. Всем остальным: есть правила форума. Если есть конкретика по каждой из вакансий - милости прошу в отдельный пост или личку. Я тогда, знаете ли, с беззубой змеей, например, сравнить некоторых смогу, и вообще я человек весьма и весьма веселый. Если нет, читайте ПРАВИЛА. Модераторов, кстати, это тоже касается.
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Цитата: | Яндекс-деньги - это рубли. |
Тьфу ёп. Спросонья чуть не вляпался.
При таких деньжищах остается спросить: инет и мобилу оплачиваете? Или расчитываете на моих папу с мамой?
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
|
|
plumpy
соучастник
|
|
Небоскреб: оффтопик:
Теперь серьезно:
Инет в офисе. Одноклассники, контакт, и прочее многочисленное г... залочены проксей.
Безлимитный сотовый телефон также в офисе.
Приходите и пользуйтесь.
Специфика тиражирования blu-ray дисков такова: обычно просят заказать несколько раз по тысяче, или по 500 blu-ray дисков, то есть пробные тиражи. Например, 10 раз по тысяче заказывают студии, отснявшие свой материал: в основном документальный, про достопримечательности, про природу и пр. Отличное, и очень красивое видео получается, кстати. Смотреть на большом экране - сплошное удовольствие, и думается мне, что в самое ближайшее время, все перейдут на такое видео: уж очень велика разница в качестве. Кроме того, буржуи начали писать на Blu-ray дисках AUDIO (ага!) , так что есть все шансы, что виниловые диски теперь отомрут окочательно.
Такие мелкие тиражи - достаточный для тиражиста геморрой, и для клиента не очень выгодно (если я все правильно понимаю, то получается высокая стоимость матрицы на каждый тираж), но ребята с удовольствием делают тиражирование blu-ray такими объемами.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|