0 Сообщения: 59 Зарегистрирован: 13.03.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Работа - телеэфир Добавлено: 22 Январь 2003, 20:07:00
Нужны дизайнеры. Работа не слишком творческая, но достойно оплачиваемая. Крупная известная компания. Требования: Мужчины от 23-х лет, обязательно высшее образование, владение Adobe PhotoShop, Adobe After Effects.
Просьба не беспокоиться: дувушкам; "юношам - я ничего не умею, но быстро учусь".
Объявление не официальное, поэтому остальные подробности могу сообщить приватом. Заинтресованным лицам нужно написать мне на мыло image@exler.ru с сабжем RESUME, в письме коротко в неформальной форме изложить резюме и дать ссылки на свои работы, портфолио приаттачивать к письму не нужно.
0 Сообщения: 59 Зарегистрирован: 13.03.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Работа - телеэфир Добавлено: 22 Январь 2003, 20:24:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Crazy: <STRONG>Меня всегда забавляли объявления c "требуется высшее образование" без указания отрасли. </STRONG><HR></BLOCKQUOTE> К сожалению, требование "в/о" - это формальное требование нашего отдела кадров. Реальных руководителей, принимающих решение о приеме на работу, это в/о не беспокоит, но традиции компании приходится уважать.
По поводу "серьезности" - напрасно ехидничаете. Завтра зайду с работы - посмотрите на айпишник. А отрасль однозначно указана в названии темы.
37 Сообщения: 2379 Зарегистрирован: 22.07.02 Откуда: Новосибирск
Заголовок сообщения: Работа - телеэфир Добавлено: 26 Январь 2003, 18:02:00
Жил бы в москве сходил бы....обожаю видеомонтаж
з.ы Афтерэффект - сила! Особенно потому что фотошоповские слои понимает и "синий экран" хорошо вырезает. А с 3д максом так вообще супер видео клепать ненапряжно [img]super.gif[/img]
Заголовок сообщения: Работа - телеэфир Добавлено: 26 Январь 2003, 22:05:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Crazy: <STRONG>Меня всегда забавляли объявления c "требуется высшее образование" без указания отрасли. Очень хорошо характеризуют серьезность предложения.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Ну, ее взяли с "физикой ускорителей высоких энергий", так что если кто физкультурник, то тоже покатит! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Главное чтоб фотошоп знал!
Заголовок сообщения: Работа - телеэфир Добавлено: 28 Январь 2003, 15:20:00
Image не обращайте внимания - на каждый роток не накинешь платок. тот, кого ваше объявление заинтересовало, наверняка уже вам написал [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.