Работа - телеэфир @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] 
*   Список форумов / Контекст / Работа и заказы » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Image
новый человек
0
Заголовок сообщения: Работа - телеэфир
Сообщение Добавлено: 22 Январь 2003, 20:07:00 
Нужны дизайнеры.
Работа не слишком творческая, но достойно оплачиваемая. Крупная известная компания.
Требования: Мужчины от 23-х лет, обязательно высшее образование, владение Adobe PhotoShop, Adobe After Effects.

Просьба не беспокоиться: дувушкам; "юношам - я ничего не умею, но быстро учусь".

Объявление не официальное, поэтому остальные подробности могу сообщить приватом. Заинтресованным лицам нужно написать мне на мыло image@exler.ru с сабжем RESUME, в письме коротко в неформальной форме изложить резюме и дать ссылки на свои работы, портфолио приаттачивать к письму не нужно.
Crazy Муж.
Модератор
107
Сообщение Добавлено: 22 Январь 2003, 20:16:00 
Меня всегда забавляли объявления c "требуется высшее образование" без указания отрасли. Очень хорошо характеризуют серьезность предложения.
Image
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 22 Январь 2003, 20:24:00 
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Crazy:
<STRONG>Меня всегда забавляли объявления c "требуется высшее образование" без указания отрасли. </STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
К сожалению, требование "в/о" - это формальное требование нашего отдела кадров. Реальных руководителей, принимающих решение о приеме на работу, это в/о не беспокоит, но традиции компании приходится уважать.

По поводу "серьезности" - напрасно ехидничаете. Завтра зайду с работы - посмотрите на айпишник. А отрасль однозначно указана в названии темы.

[ 22 Января 2003: Исправлено Image ]
Servanty
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 22 Январь 2003, 21:06:00 
2 Image
Опс, интересное место работы.
Извини за спам [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Стормозил сперва. Ещё раз сорри.
hammok
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 24 Январь 2003, 11:27:00 
А девушкам наверное пластическую операцию придется делать.
[img]lol.gif[/img]
Aniram Муж.
постоянный участник
37
Сообщение Добавлено: 26 Январь 2003, 18:02:00 
Жил бы в москве сходил бы....обожаю видеомонтаж

з.ы Афтерэффект - сила! Особенно потому что фотошоповские слои понимает и "синий экран" хорошо вырезает. А с 3д максом так вообще супер видео клепать ненапряжно
[img]super.gif[/img]

[ 26 Января 2003: Исправлено Aniram ]
Wartex Муж.
Злой Дух
9
Сообщение Добавлено: 26 Январь 2003, 22:05:00 
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Crazy:
<STRONG>Меня всегда забавляли объявления c "требуется высшее образование" без указания отрасли. Очень хорошо характеризуют серьезность предложения.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

Ну, ее взяли с "физикой ускорителей высоких энергий", так что если кто физкультурник, то тоже покатит! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Главное чтоб фотошоп знал!
Image
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 27 Январь 2003, 15:25:00 
Господа, а чем вызвана столь агрессивная реакция?

Если у вас уже есть хорошая работа и мое предложение вас не интересует, то нужно сразу переходить к обсуждению моей личности?
fusion
старожил
3
Сообщение Добавлено: 28 Январь 2003, 15:20:00 
Image
не обращайте внимания - на каждый роток не накинешь платок. тот, кого ваше объявление заинтересовало, наверняка уже вам написал [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
*   Список форумов / Контекст / Работа и заказы « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100