Заголовок сообщения: Работа для дизайнера в Китае. Добавлено: 31 Январь 2008, 15:20:00
Иностранная компания с 12-летним опытом производства и продаж игрушек России и странам СНГ приглашает русских квалифицированных специалистов на работу в Китай.
Требуемый специалист: Графический дизайнер, иллюстратор.
Специализация работы:
Дизайн и адаптация упаковки игрушки (всех категорий) под собственные торговые марки компании. Эскизная проработка формы и дизайна игрушки для производства.
3аробатная плата: от 1000$ + бонусы.
Условия: Контракт от 9 месяцев. Работа и проживание в деловом центре г.Гуанчжоу (юго-восток Китая, субтропический климат). Офисная работа в прогрессивной атмосфере творческой команды русских и китайских специалистов. Рабочие платформы MAC PC. Рабочие командировки по Китаю и Гонгконг. Жилье, питание, медицинская страховка, корпоративный отдых, визы и перелеты за счет работодателя.
Требования:
Креативность, опыт и быстрота.
Мужчина или женщина, возраст от 23 до 33 лет.
Художественное образование. Опыт работы в полиграфии от 3-х лет.
Опыт создания графических иллюстраций от 5-ти лет.
Профессиональный опыт работы в программах Illustrator, Photoshop. Приветствуется знание программ Freehand, Painter (с графическим планшетом).
Опыт проектирования и дизайна упаковки, этикетки, разработки новых продуктов.
Практический опыт технической верстки, цветокоррекции, цветоделения и предпечатной подготовки макетов.
Способность выполнять эскизные рисунки персонажей и иллюстраций по детской и мультипликационной тематике.
Наличие работ: по упаковке, этикетке для потребительских товаров; эскизов, иллюстраций на детскую тему (можно в свободной форме).
Высокая работоспособность, активная жизненная позиция, целеустремленность, самостоятельность, адекватность, ответственность за поставленные задачи, любовь к детям и их творчеству.
Желание повышать и реально применять свою квалификацию и опыт.
Владение английским языком (разговорный, письменный перевод).
Наличие действующего загранпаспорта.
Ждем Ваши работы и резюме на: dminchina@gmail.com На все вопросы ответим после получения от вас резюме и портфолио.
при чем тут гастарбайтер - нужен конкретно русский специалист для нормальной адаптации продукта - что в общем радует. С учетом 1000 + жилье и жрач - и ценами на китайские же товары - вполне привлекательно, но конечно не для того, кто воспринимает поездку как неудобство, требующее материальной компенсации, а скорее для того, кто хотел бы посмотреть китай. Я знаю таких людей - ездили, остались довольны. ( не москвичи )
107 Сообщения: 5493 Зарегистрирован: 12.11.01 Откуда: Питер
Добавлено: 31 Январь 2008, 18:56:16
оффтопик:
eddy444, съездить посмотреть - одно - да, я тоже доволен остался. работать там безвылазно - очень э-э-э-э нестандартно, это не европа. больше двух месяцев подрят - тяжко.
_________________ Все фигня, кроме пчел... но если вдуматься, то и пчелы - фигня...
Fuf, я знаю людей которые ездили в китай прежде всего поработать - чтоб потом было и на что посмотреть. Общались там с другими эмигрантами которые уже по нескольку лет живут. Нормально все в бытовом и материальном плане, во всяком случае по сравнению с родиной никто не потерял. Понятное дело что работа работе и жилье жилью - рознь. Жилье как койка в общаге пожалуй что и потребует дополнительной материальной компенсации
Мои знакомые ездили на полгода, молодая пара (не расписаны) она - преподавателем английского по контракту- он "свободным" дизайнером, то есть все расходы на поездку упарня - за свой счет. Не знаю как, но квартира у них была отдельная. Стоимость жизни не принципиально дешевле чем в нске но все же подешевле, особенно с учетом климата (не нужно зимних шмоток) ну и всякое электронное барахло и шмотки конечно подешевле (тем более что в нске оно дороже чем в москве)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.