Мне для личного сайта-галереи необходима карта мира с точками, которыми будут отмечены города. Я себе это представляю так: оформление в темных спокойных тонах, схематичная карта мира, представляющая из себя контуры материков, на ней отмечены точки, при наведении мышкой на точки, появляется картинка с названием города, причем хотелось бы, чтобы она не просто всплывала, а появлялась постепенно кусками (не могу сказать как называется стиль, но при более подробном разговоре, покажу пару видеороликов в пример). Карта должна быть векторной и изменять свой размер в зависимости от разрешения экрана. В идеале механизм, с помощью которого я мог бы сам расставлять эти точки в любое место карты, добавлять к ним опции в виде ссылки на картинку (или на её части), ссылки на галерею.
По цифрам - сколько это может стоить? Реализация по планам в мае.
Как пример можно привести сайт данюшевского (http://photo.designproject.com/) - в аналогичном стиле карта, только на весь экран и без лишних надписей вокруг, название города будет всплывать при наведении на точку.
Crazy, давай до завтра подождем, мне тут одно письмецо уже прислали. Еще пара и озвучу порядок цен. Я просто серьезно не знаю что за это стоит просить.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.