Не, Faust, ты просто почтальон Печкин [img]laugh.gif[/img] "Вот вам посылка для вашего мальчика. Только я ее вам не дам! У вас докУментов нету!"
На меня скоро повесют красоту неземную [img]weep.gif[/img] Сайт корпоративный и товарный одной корейской хай-тек корпорации... Вот вы оттянетесь и поглумитесь над старикашкой-полиграфистом [img]dandy.gif[/img]
Все, пошел комуниздить идею.… [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Красиво, только отдельные детали я где-то видел... На Хитачи-Онлайн, чтоль... Не, пригрезилось. Это я не придираюсь а демонстрирую свою наблюдательность.
ole ну конечно! в чем вопрос!? только пазлы эти рисовались в одном местном вербеагентур (то есть рекламное агенство) специально для корпоративного стиля [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]))))….наверное они эти рисовальщики со спайлога не слазят! )))
>ну конечно! в чем вопрос!? только пазлы эти рисовались в >одном местном вербеагентур (то есть рекламное агенство) >специально для корпоративного стиля ))))….наверное они >эти рисовальщики со спайлога не слазят! )))
kava как можно продавать, если говорят, что это там спи...это там...а идеи они не рождаются из ничего, они являют собой трансформацию когда-то виденного...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.