0 Сообщения: 82 Зарегистрирован: 12.08.02 Откуда: Новосибирск
Заголовок сообщения: Программирование сайтов Добавлено: 12 Август 2002, 04:52:00
Предлагаю создание сайтов с использованием HTML + PHP + MySQL + JavaScript + CSS . Уважаемые дизайнеры, не упускайте клиента, если ему кроме дизайна нужно сделать программную начинку - обращайтесь ко мне. Если вы предложите комплексную услугу, вероятность того, что заказчик останется с вами возрастает.
0 Сообщения: 82 Зарегистрирован: 12.08.02 Откуда: Новосибирск
Заголовок сообщения: Программирование сайтов Добавлено: 13 Август 2002, 02:04:00
Это раздел форума вроде называется "Работа", а не "Обсуждение сайтов" [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Портфель при себе имеется и показывается заинтересованным лицам.
из области фантастики %-) тоже покричу : продаю: движок инет магазина сотовой телефонии с различными функциональными опциями, полный бэкофис, оплайн формирование и обработка заказов, отправка СМС и т.д. и т.п.
а теперь кто это купит ? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Ну так создавайте свою ветку и там кричите, как Вы сказали. Этот топик - комната переговоров моего бизнеса, а не Вашего. А конкуренцию я тоже люблю - у народа есть выбор у кого покупать.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.