Уважаемые господа,
Наше агентство с 2001 г. является эксклюзивным партнером компании МERTO CASH & CARRY (открытие магазинов которого состоится в 2004 году в Казани, Ростове-на-Дону, Волгограде, Краснодаре и Самаре). Мы проводим кампании, приуроченные к открытию магазинов в этих городах. Всю дальнейшую жизнедеятельность магазина рекламный отдел сопровождает direct marketing. Это порядка 16-20 брошюр (формата А4) 16-ти полосных, выходящих дважды месяц. В каждом городе своя специфика даже по выкладке товаров в магазинах. В Москве фотосъемкой для брошюр занимаются штатные фотограф и дизайн студия. В Питере этим занимается филиал нашего агентства. В Ярославле мы нашли профессиональную фото студию.
Для примера могу привести примерный объем съемки по Питеру. Каталожная съемка. В среднем где-то 2-3 съемки в месяц. За каждую съемку снимается порядка 6-8 наименований (сыр, колбаса и т.д. и т.п., в зависимости от тематики буклета). Затем они делают цветокоррекцию и чистку изображений, записывают на CD и отправляют в Москву. Все остальное - верстка и печать делается в Москве.
Буду рада ответить на все ваши вопросы. Надеюсь, что мы сработаемся.
Жду ваших комментс и предложений.
Предложение очень горящее и актуальное. МЕТРО готовы приступить к работе.
Ирина Корнилова
Art Communication Group
Account Director
IKornilova[гав-гав]acgmedia.ru
8 (095) 234 99 78, 258 80 11/12/13
Вобщем как я понимаю, это работа для фотографа, а лучше студии на месте...
Мне вопросов не задавать! Я лишь выкладываю... Все вопросы к Ире Корниловой, я занимаюсь другим проектом и один-черт ничего внятного не скажу...
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
|