Работа для фотографов, лучше маленьких студий. @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 
*   Список форумов / Контекст / Работа и заказы » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
DarkLight Муж.
Модератор
46
Заголовок сообщения: Работа для фотографов, лучше маленьких студий.
Сообщение Добавлено: 29 Июль 2004, 15:28:13 
Уважаемые господа,

Наше агентство с 2001 г. является эксклюзивным партнером компании МERTO CASH & CARRY (открытие магазинов которого состоится в 2004 году в Казани, Ростове-на-Дону, Волгограде, Краснодаре и Самаре). Мы проводим кампании, приуроченные к открытию магазинов в этих городах. Всю дальнейшую жизнедеятельность магазина рекламный отдел сопровождает direct marketing. Это порядка 16-20 брошюр (формата А4) 16-ти полосных, выходящих дважды месяц. В каждом городе своя специфика даже по выкладке товаров в магазинах. В Москве фотосъемкой для брошюр занимаются штатные фотограф и дизайн студия. В Питере этим занимается филиал нашего агентства. В Ярославле мы нашли профессиональную фото студию.
Для примера могу привести примерный объем съемки по Питеру. Каталожная съемка. В среднем где-то 2-3 съемки в месяц. За каждую съемку снимается порядка 6-8 наименований (сыр, колбаса и т.д. и т.п., в зависимости от тематики буклета). Затем они делают цветокоррекцию и чистку изображений, записывают на CD и отправляют в Москву. Все остальное - верстка и печать делается в Москве.
Буду рада ответить на все ваши вопросы. Надеюсь, что мы сработаемся.
Жду ваших комментс и предложений.
Предложение очень горящее и актуальное. МЕТРО готовы приступить к работе.

Ирина Корнилова
Art Communication Group
Account Director
IKornilova[гав-гав]acgmedia.ru
8 (095) 234 99 78, 258 80 11/12/13

Вобщем как я понимаю, это работа для фотографа, а лучше студии на месте...
Мне вопросов не задавать! Я лишь выкладываю... Все вопросы к Ире Корниловой, я занимаюсь другим проектом и один-черт ничего внятного не скажу...

46
Сообщение Добавлено: 30 Июль 2004, 11:58:46 
LevelUp

Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100