Заголовок сообщения: продам свой мозг Добавлено: 19 Сентябрь 2007, 12:56:31
на полный 8 часовой рабочий день, 5 дней в неделю. Портфолио в профиле. Желаемые направления: моушн дизайн, 3х мер и рисованная анимация, как средствами флэша, так и видео. Удовлетворительное владение акшн срипт - тетрис я не напишу, но менюшки и прочий интерактив вплоть до сборки сайта целиком - сделаю. Удаленная работа из Новосибирска. от 50 тыр\месяц.
Последний раз редактировалось eddy444 2 Декабрь 2008, 16:43:18, всего редактировалось 1 раз.
guess4you, в том и хрень, что "мотион дезигн" я начал делать задолго до флэша, а сейчас оно все невостребовано и не востребовано, разве что в самое последнее время когда на вес флэш сайтов перестали обращать внимание.
А вообще и банер с анимацией это тоже моушн. Так же и в 3д - 3д это всего лиш инструмент, как фотошоп. Показывайте чего надо сделать, и я скажу сколько я это буду делать по времени, по деньгам и степени соответствия качеству. Скажем тяжелый моделинг, персонажка сложнее соневской робособаки и прочее узкоспециализированное лучше не ко мне.
Я знаю как это делать но практический опыт скуден для рыночной конкуренции в этом виде работ.
А типичные дизайнерские задачи - обьектик повертеть, по интерьеру полетать - эфыксы всякие -не вопрос.
summersun, положение дел вполне очевидное, рано или поздно деньги из воздуха должны были бы в очередной раз сдутся, просто я лично расчитывал на другие сроки и масштабы. И это - топиков на тему хватает уже, нафиг размазюкивать по работе
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.