Заголовок сообщения: Продается фотоколлекция на 100 Gb Добавлено: 14 Март 2002, 23:43:00
Продается часть фотоколлекции Corbis (www.corbis.com) Общий размер - 100 Gb, ~40 тыс. изображений самой разнообразной тематики (см. сайт). Все изображения полиграфически пригодны (и даже очень!). Большинство картинок снабжены большим набором кейвордов и подробным описанием. Создана поисковая база по коллекции на основе Potfolio - работает на ура! И самое главное, - картинки юридически чисты!!! Цена умеренная. Все остальное приватом. hires@newmail.сom
0 Сообщения: 162 Зарегистрирован: 12.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Продается фотоколлекция на 100 Gb Добавлено: 15 Март 2002, 07:29:00
Ты ох..л что-ли, знаем откуда у тебя данная штука, небось и бесплатно прихватил. А корбис на 100 гигов стоит от 100000 баксов и не гони флеймо про юридическую чистоту.
Заголовок сообщения: Продается фотоколлекция на 100 Gb Добавлено: 15 Март 2002, 10:23:00
Угу. Прихватил бесплатно, если не считать трафика... Собственно, никому не возбраняется повторить. Только еще не сбрасывай со счетов каталогизацию и пр. Про юридическую чистоту объясню любому желающему приватом. Корбис на 100 гигов У НАС стоит 3000 баксов, включая винт и доставку. Так что, милости просим. hires@newmail.com
Заголовок сообщения: Продается фотоколлекция на 100 Gb Добавлено: 15 Март 2002, 16:53:00
Hires а я бы взял.…. см. почту.
INTER уважаемый цено-определитель... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) (непутевый) картинок - 40.000 штук.. одна картинка у корбиса стоит от 100 до 300 сотен.… итого ???? порядка 8 миллионов баксов.… (по среднему)… а у тебя возможно есть пару дисков с клипартами корела.. мм.. года этак 86.. по десять баксов за килограмм.… что-ж наслаждайся.…
Заголовок сообщения: Продается фотоколлекция на 100 Gb Добавлено: 15 Март 2002, 17:02:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Hires: <STRONG>Продается часть фотоколлекции Corbis (www.corbis.com) </STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Кстати, действительно, как насчет юр. очистки? а то ненароком подставить клиента можно, потом башню отторвут нах.. Без башни сложно будет жить, а еще и жопу поберечь надо... ;-)
Заголовок сообщения: Продается фотоколлекция на 100 Gb Добавлено: 15 Март 2002, 17:43:00
Естественно, никакой юр. очистки не происходило. Но сам механизм возникновения у нас этой коллекции, анализ положений российского и международного законодательства по инт. собственности, заставляют нас утверждать что картинки и их использование действительно ЮРИДИЧЕСКИ ЧИСТЫ. В комплекте с коллекцией идет подборка документов, доказывающих это! Все приватные вопросы на hires@newmail.com
Заголовок сообщения: Продается фотоколлекция на 100 Gb Добавлено: 15 Март 2002, 17:49:00
watcher Посчитай внимательно, во сколько тебе обойдется 100 Gb буржуйского трафика. Если тебе выкачиваание представится выгоднее нашего предложения, милости прошу в приват - объясню, откуда чего берется. hires@newmail.com
Заголовок сообщения: Продается фотоколлекция на 100 Gb Добавлено: 15 Март 2002, 18:13:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения <мимоходом>: <STRONG>Кстати, действительно, как насчет юр. очистки? а то ненароком подставить клиента можно, потом башню отторвут нах.. Без башни сложно будет жить, а еще и жопу поберечь надо... ;-)</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
А что, заранее предупредить его нельзя? Или язык не провернется? Если макет нравится, нехай башляет, не отвалится (в смысле - не обеднеет)
Заголовок сообщения: Продается фотоколлекция на 100 Gb Добавлено: 16 Март 2002, 13:48:00
Я блин про то, что нехорошо торговать спиз...ным клипартом. "уважаемый цено-определитель... ) (непутевый) картинок - 40.000 штук.. одна картинка у корбиса стоит от 100 до 300 сотен.… итого ???? порядка 8 миллионов баксов.… (по среднему)… а у тебя возможно есть пару дисков с клипартами корела.. мм.. года этак 86.. по десять баксов за килограмм.… что-ж наслаждайся" - я так это для примера. Есть у меня 2 диска корела 86 года и что ?
Заголовок сообщения: Продается фотоколлекция на 100 Gb Добавлено: 16 Март 2002, 14:32:00
<INTER> рассыпь их по полу.. катайся по ним на спине и наслаждайся... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])) просто чего кричать зазря.. либо берешь и соглашаешся.. (так я думаю).. либо облизнуться и ничего не делать.… (все равно денег не хватит..)
а я бы взял, да пока нет свободной наличности в конторе.. но штука оченнно заманчивая...
Заголовок сообщения: Продается фотоколлекция на 100 Gb Добавлено: 16 Март 2002, 15:13:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения <INTER>: <STRONG>Есть у меня 2 диска корела 86 года и что ?</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Гы-гы, у меня их 800 [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Тока толку от них никакого. Каждую картинку вытягивать надо. Тока время на них тратить жалко. german
Заголовок сообщения: Продается фотоколлекция на 100 Gb Добавлено: 16 Март 2002, 15:28:00
To:<INTER> А верстать в спиз...ном софте хорошо? Или у тебя не так? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] А переходить улицу на красный свет хорошо? И потом, еще раз подчеркну: картинки не сворованы, не происходило никакого хака или взлома. Все взято в совершенно открытом доступе. Коллекция юридически ЧИСТА. hires@newmail.com
Заголовок сообщения: Продается фотоколлекция на 100 Gb Добавлено: 16 Март 2002, 18:29:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения <lex>: <STRONG>хотя картинки россыпью они ить даром не нужны хоть 10 мег хоть 100 гиг нужна одна единственная</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Да нет, Вы ошибаетесь, уважаемый Lex! Помимо стандартной базы в Portfolio, к фотоколлекции создана база в WhereIsIt, в которой картинки разложены по следующим темам: Animals, Architecture, Art, Drawing, Famous, Nature, Object, People, PhotoArt, Portrait, Report, Retro, Sport, Textures. Каталогизация, конечно далеко не идеальна, но найти все что нужно, вполне реально. Эта систематизация проделана самостоятельно. К тому же, у большинства изображений прописаны штук по 20-30 кейвордов для каждой. Есть подробные описания. В настоящее время проводится работа по замене английских кейвордов на русские. Труд титанический! Всем купившим коллекцию, поисковая база с русскими кейвордами будет по окончании работ предоставлена бесплатно. hires@newmail.com
Заголовок сообщения: Продается фотоколлекция на 100 Gb Добавлено: 17 Март 2002, 17:35:00
У меня есть коллекция 50 cd фотодиск присланная из Украины. Стоимость в Украине $100-$120. На западе - лучше и не думать. Тут эти коллекции позволить себе могут крупные газеты и журналы.
Но использовать эту коллекцию.… тольков личных целях...
9 Сообщения: 1827 Зарегистрирован: 21.10.01 Откуда: из тумбочки
Заголовок сообщения: Продается фотоколлекция на 100 Gb Добавлено: 18 Март 2002, 10:39:00
Hires едрена матерь, вот твое коромысло та, на кой ***** мою почту использовать для рассылки вашей базы, тем более что покупать я ее не собираюсь, а насчет слить 100 gb гы, так это не проблема, сказал же канал жирный
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.