Заголовок сообщения: ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Добавлено: 26 Август 2002, 22:18:00
Уважаемые дамы и господа, профессионалы и начинающие, разрешите пригласить Вас в недавно открывшуюся небольшую компанию, группу или даже студию, можно назвать по-разному, занимающуюся разработкой компьютерных игр, разработкой общих приложений и WEB проектированием. Хотелось бы в особенности пригласить ВЕБ дизайнеров, знакомых с технологиями Flash. Я понимаю, что каждого кто возможно заинтересуется, интересуют впервую очередь условия, хочу вас огорчить, но я не могу обещать очень больших денег и постоянной выплаты так называемой зарплаты, т.к. студия во-первых очень молодая, мало раскрученная, во-вторых прибыль на первои этапе в основном планируется только от разработки WEB проектов, что же касается игровых проектов, то у нас уже есть разработка нескольких своих игр, на основании которых, уже есть настоящая договоренность с компаниями распространителями игр и CD дисков и вскоре возможны контаракты с ними на весьма не плохих материальных условиях. К счастью нашей гордостью является команда отличных 3D художников и программистов, профи в своем деле, как раз занимающихся разработкой игр, причем все в тои числе и я работают вовсе не за деньги, а на интересах. Вы можете подумать ну и глупцы, кто ж в наше время за бесплатно работает, ответить на такой вопрос сложно, но ответить на него можно: почему многие ученые, художники и т.п. работают просто так, да потому, что у них есть свои интересы, этим людям хочется что-то создавать самим, это своего рода выражение души или по просту говоря хобби. Идея создать в дополнение и расширения профиля студии, было решено ещё и организовать отдел по ВЕБ дизайну. Всего же на данный момент у нас в студии 15 человек, и мы бы с большим удовольствием приняли в новый отдел новых людей! Все дело в раскрутке, а она идет вперед, поэтому прибыль будет обязательно! На данный момент для нашей команды компанией ЗАО "ВЕБ-Хостинг" был выделен домен второго уровня + место под полный сайт студии, я на данный момент нам очень нужны люди как я уже говорил знакомые с ВЕБ дизайном, знающих Flash или же с Perl и PHP. Во-первых необходимо помочь впервую очередь в разработке самого сайта студии, т.к. на данный момент занимаюсь его разработкой только я и один мой хороший знакомый ВЕБ дизайнер. Сам я по своей роли программист на VC++, Perl, JS и немного PHP. Естественно что двух человек нехватает, мы просто не справляемся со всем физически, да ваши идеи и фантазия были бы очень кстати для разработки общего сайта! В последующим есть идеи разработки своих собственных проектов студии, но мы пока ещё мало обсуждали, какие конкретно они будут и на какую тему, думаю, что Вы понимаете, что без собственных проектов, которые будут представлены в разделе Портфолио, мало кто захочет сделать полноценный заказ сайта, поэтому мы выслушаем и ваши предпожения по поводу разработки своих проектов, может быть у вас есть какие-то задумки, давайте реализуем их вместе, ведь работать в команде и делать что-то гораздно быстрее и интереснее!!! Если же говорить начистоту, то заказы уже были 3 штуки, но заказчики люди не глупые они просят показать уже готовые работы и это вообщем то правильно, а мы просто не успеваем работать вдвоем [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Другие же люди занимаются разработкой игр и т.п. и естественно мало что смыслят и вообще мало знакомы с WEB проектированием. Ещё раз просто хочу сказать, что необязательно быть супер-профи, достаточно просто иметь вкус, фантазии и желания, ну и умения естественно не на совсем ламерском уровне!!! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.