Заголовок сообщения: Приглашаются авторы Добавлено: 28 Январь 2003, 15:39:00
Компьютерная библиотека GetInfo.Ru приглашает к сотрудничеству авторов, пишущих на тему Интернет-технологий: базы данных и программирование, электронная коммерция и Интернет-маркетинг, верстка и кодирование, графика и дизайн, защита информации и программное обеспечение.
Заголовок сообщения: Приглашаются авторы Добавлено: 18 Февраль 2003, 12:00:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Long: <STRONG>г-н Alpet вы бы хоть удосужились почитать правила, прежде чем постить такие сообщения. это явно в работу.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Г-н Long, Вы бы хоть удосужились ВНИМАТЕЛЬНО прочитать мое сообщение. Там разве сказано о том, что набирается штат сотрудников? [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
Заголовок сообщения: Приглашаются авторы Добавлено: 18 Февраль 2003, 17:16:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Pavel: <STRONG>причем, приглашаю я их вот уже 2 года [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Видимо, плохо приглашаете: раздел статей у Вас, мягко говоря, не обширный.
Насчет добровольцев: Вы меня попытаетесь уверить, что материалы, размещенные на Дефоруме, оплачивались в обязательном порядке? Уже смешно... [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
ЗЫ: Вообще странная тенденция на Дефоруме: преобладающее большинство выступающих не может НИЧЕГО нам предложить и даже не подпадает под определение "автор статей". Зато демамогию и никчемный флейм разводить все мастера. Модераторы, к сожалению, - в том числе. Да - возможно, я не туда запостил тему (каюсь), но если нечего сказать по сути вопроса, неужели нельзя просто промолчать? [img]spy.gif[/img]
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: Приглашаются авторы Добавлено: 19 Февраль 2003, 11:11:00
Alpet Обязательный порядок - расплывчатый термин. Но каждому автору был задан вопрос "что вы хотите за публикацию вашего материала" - и то, что автор просил - было ему предоставлено. Так что в той или иной мере все авторы материалов, размещенных на ДеФоруме получили сатисфакцию по их требованиям (если таковые были).
Поэтому смейтесь в другую сторону: эпидемия гриппа свирепствует и всё такое...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.