3 Сообщения: 15 Зарегистрирован: 23.08.05 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Конкурс на Новогодний логотип! Добавлено: 23 Ноябрь 2006, 16:18:48
Привет!
Webalta проводит конкурс «ЛогоTOP: Новогодний логотип – 2007»
В преддверии новогодних праздников компания Webalta www.webalta.ru объявляет конкурс на лучший логотип к сайту. Он будет размещен с 25 декабря по 9 января 2007 года на главной странице нашей поисковой системы.
Автор лучшего логотипа получит в подарок фотоаппарат Casio EX-S 600 «Exilim».
Ваша задача: Нарисовать праздничный и красивый логотип, который бы включал элементы официального
лого компании и, в то же время, изображал наступление Нового года и Рождества.
Исходный вариант логотипа Webalta вы можете скачать по этим ссылкам: в векторе (.ai) http://www.webalta.net/ru/i/about/conte … lta_rgb.ai в (.psd) http://www.webalta.net/ru/i/about/conte … o/logo.psd
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Добавлено: 23 Ноябрь 2006, 19:32:05
Цитата:
2.3. По итогам конкурса «ЛогоTOP: Новогодний логотип - 2007» присуждается одно призовое место. Проект, занявший первое место, будет размещен на главной странице поисковой системы Webalta в период с 25 декабря 2006 года по 09 января 2007 года. Победителю конкурса вручается цифровая фотокамера Casio EX-S 600 «Exilim». Денежный эквивалент приза не выплачивается. 2.4. Другие авторы проектов, не занявшие призовых мест, но получившие одобрение Организатора, могут быть приглашены к дальнейшему сотрудничеству в проектах компании на отдельно оговариваемых условиях.
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Добавлено: 23 Ноябрь 2006, 20:19:06
оффтопик:
molokofreak, я про другое (сумма за такую работу полностью адекватная). Я про то, что : а) какой нормальный человек будет принимать участие в конкурсах перед Новым годом? Только у неудачников и студентов сейчас есть настолько свободное время. б) какой нормальный человек, даже очен желающий фотоаппарат, при наличии 300 баксов будет покупать касио?… Касио, бл.! Убейте меня, кто-нибудь, но это римейк мистического хоррора, а не положение о конкурсе...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.