Заголовок сообщения: Приглашаем на работу веб-дизайнера Добавлено: 28 Март 2008, 16:45:33
Мы небольшая ИТ-компания. Существуем 6 лет, занимаемся разработками веб-проектов. Среди наших задач как разработки на заказ, так и собственные разработки. В настоящий момент у нас довольно сильно развиты отдел разработки и отдел управления проектами, но до сих пор нашим слабым местом является разработка дизайна.
В компании есть технические дизайнеры, но нам также крайне необходим креативный дизайнер. Разработка логотипов и фирменных стилей, дизайн интерфейсов, в том числе, веб-дизайн - задачи, которые необходимо решать.
Платить мы готовы вполне разумные деньги за качественную работу. Молодой и веселый коллектив, скучать не придется - это я могу гарантировать. Офис находится рядом со ст. м. Шаболовская.
В общем, кому интересно - пишите, присылайте портфолио.
resume@nibs.ru 796-71-86
В зависимости от уровня и опыта специалиста ЗП в настоящий момент от 35.000 до 50.000 р.
Компания NIBS.
7 Сообщения: 1303 Зарегистрирован: 21.01.08 Откуда: г. Казань
Добавлено: 28 Март 2008, 20:42:54
Не надо придираться к автору топика. Всё понятно написано. Компания небольшая, нужен неузкопрофильный специалист. И если автор не понимает, то поэтому и ищет специалиста, который в этом разбирается.
Если человек воспринимает себя, как товар, который нужно и можно продавать, то я бы не хотел такого человека брать на работу. Знаете почему? Потому что критерием крутости для такого человека является то, сколько он получает, а не то, какой он на самом деле специалист. И стремиться он будет к повышению зарплаты, а не своего реального уровня. И других людей он также оценивать будет. Такие люди в коллективе не нужны. Совсем.
Нам нужны специалисты, люди, у которых по-настоящему горят глаза.
Я называю уровень зарплаты исходя из наших потребностей и возможностей на сегодняшний день. Человек, которому мы будем платить 100 и больше должен обладать художественным образованием, да и техническим заодно. И талантом.
Да, существуют компании, которые слепо платят большие деньги людям которые реально ничего из себя не представляют.
В Москве таких много. Но мы следим за качеством нашей работы и работать кое-как у нас не получится.
Нам нужны специалисты, люди, у которых по-настоящему горят глаза.
К сожалению, при написании объявления вы не затратили на одной минуты на то, чтобы включить хотя бы строку, которая привлекла бы внимание таких людей. Соответственно, странно было бы ожидать реакции отличной от той, что мы наблюдаем.
Если человек воспринимает себя, как товар, который нужно и можно продавать, то я бы не хотел такого человека брать на работу. Знаете почему? Потому что критерием крутости для такого человека является то, сколько он получает, а не то, какой он на самом деле специалист. И стремиться он будет к повышению зарплаты, а не своего реального уровня. И других людей он также оценивать будет. Такие люди в коллективе не нужны. Совсем. Нам нужны специалисты, люди, у которых по-настоящему горят глаза.
Я называю уровень зарплаты исходя из наших потребностей и возможностей на сегодняшний день. Человек, которому мы будем платить 100 и больше должен обладать художественным образованием, да и техническим заодно. И талантом.
Да, существуют компании, которые слепо платят большие деньги людям которые реально ничего из себя не представляют. В Москве таких много. Но мы следим за качеством нашей работы и работать кое-как у нас не получится.
т.е. вас можно понять что вам нужны энтузиасты, котором интересно заниматься той мутотой, на которой вы (или ваш хозяин, don't mind) зарабатываете? вы видимо даже не представляете НАСКОЛЬКО вы неоригинальны...
Платить за уровень никто не хочет - все хотят чтобы их процессом зарабатывания денег на жипы и майорки генеральных и владельцев рабы занимались из интереса, и шоб глаза горели.… так что много (легион) как раз таких как вы и ваша компания.… слепо никто больших денег не платит, очнитесь... не только вы такие умные в своих требованиях "горящих глаз"… кстати обычно "глаза горят" у непрофессионалов у которых на их взгляд что то начинает получатся... у профессиональных художников к примеру в студенчестве , когда они еще не являются профессионалами... ваш удел - начинающие любители (которые кстати так ими и остаются на всю жизнь, отсутствие образования сказывается, и люди заполнившие с доступностью компьютеров в Экс-СНГ сферу т.н. дизайна, хотя верстка и клепание сайтиков к дизайну имеют по большому счету отношение посредственное, это демонстрируют увы на каждом углу) ищите конечно, флаг вам в руки. Работника только вашего потенциального жалко.… за горящие глаза в супермаркетах ему ниче не дадут.. и в турагенствах перед отпуском... хотя - сам виноват...
Old_shoes писал(а):
away, половину? правда думаете что в москве дизайнеры получают 100 тыщ рублей?
А что вас так смущает? Боюсь вас до инфаркта довести такими ужасами, но и побольше бывает... но основная масса работодает за 40-70 в среднем... везде ж горящие глаза в почете...
_________________ на солнце через телескоп можно посмотреть всего 2 раза в жизни... левым и правым глазом.
Meesha, меня ничего не смущает, я прекрасно знаю кто сколько зарабатывает, наверное потому что сам нанимаю дизайнеров на работу и сам дизайнер; обозначенная автором зп (верхняя планка) — вполне адекватна для дизайнера-середнячка с "горящими глазами".
А 100 тысяч зарабатывают бездельники-фрилансеры и арт-директора. Так что нинада.
А вас то что заставляет отписываться в каждом топике про работу с возмущением борца за справедливость?
Добавлено: 30 Март 2008, 12:43:10
Meesha абсолютно всё точно высказал про "горящие глаза". Поддерживаю. Помню одного такого работодателя видел на собеседовании. Задрав ного на стол, говорил что нам нужен энтузиаст, готовый работать 24 часа не спать не есть. Кремлевский мечтатель.
Podveg Razvedcheka, вот лично я не имею ничего против, если работодатель считает, что у него будет работать "юноша бледный со взором горящим". Но я, простите, в этом случае ожидаю, что и работодатель, со своеей стороны, будет рыть копытом землю ради того, чтобы мне было приятно и удобно у него работать. По меньшей мере это означает оплату моей медстраховки в приличном месте, частичную оплату вских там фитнес-клубов и прочей лабуду. Доставка мне пицци на рабочее место зха счет компании, если я, со взором горящим, задержался вдруг на работе на благо конторе. Это ведь не взятка, это искренняя забота обо мне, любимом.
Но что-то я не вижу в исходном посте ничего подобного. Я там вижу поиски искренней, но обязательно неразделенной любви. Лично меня это не прикалывает.
Либо мы строим отношения на взаимном энтузиазме -- либо перестаем трахать друг другу мозг и начинаем банально зарабатывать деньги на симбиозе.
Crazy, все правильно, можно еще обучение за счет компании добавить.
Ну или реальные перспективы профессионального роста внутри компании, как у тёмы например того же.
А вас то что заставляет отписываться в каждом топике про работу с возмущением борца за справедливость?
Человек целенаправленно борется за повышение средней зарплаты по отрасли. Пожелаем же ему удачи. Хотя способ и не кажется мне эффективным...
Да не то чтобы... я уж года 3 как на россиянского рабокидателя не работаю, отчаялся ну их на... чего и всем желаю...
а вот чуть охлаждать пыл развязавшихся благодаря дешевым любителям рабокидателям время от времени нужно... чтоб в тонусе были, и чтоб молодежь не верила сказкам про то что работать за деньги грех, надо чтоб глаза горели...
вообще неплохо что есть ресурс хоть в чем то отличный от всяких фрилансов.ру... хотя тоже, признаться, малоэффективный в отношении работы и адекватных предложений, как и мои способы любовной переписки с рабокидателями...
_________________ на солнце через телескоп можно посмотреть всего 2 раза в жизни... левым и правым глазом.
Последний раз редактировалось Meesha 31 Март 2008, 04:43:59, всего редактировалось 1 раз.
не горазд писать портянки длиные, но какой работник — такой и работодатель крепостное право у нас уже отменили
если вам не повезло с работой (с профессией или чем-то там еще) — не обобщайте
давайте без этих попыток унизить оппонента для начала, ок?
Old_shoes писал(а):
Meesha,
А 100 тысяч зарабатывают бездельники-фрилансеры и арт-директора.
ога... no comments...
mio писал(а):
Old_shoes, согласен. бред полный...
ребят... может потрудитесь какие нибудь более весомые аргументы привести в пользу своего "работать за деньги - грех"? более серьезные чем "клиника" и "бред"
и чтоб молодежь не верила сказкам про то что работать за деньги грех, надо чтоб глаза горели...
я считаю что какойто период времени поработать с огоньком полезно.
"охлаждать пыл" можно очень эффективно - мониторить статистику реальных (а не желаемых) доходов дизайнеров, для этого в том числе и наш форум.
Кстати для привлдчение горячеглазых медстраховка в десятую очередь, например разрешить легкий нетабак на рабочем месте - уже можно проц 20 от среднерыночной зп скидывать
Добавлено: 31 Март 2008, 08:30:53
Meesha писал(а):
Да не то чтобы... я уж года 3 как на россиянского рабокидателя не работаю, отчаялся ну их на... чего и всем желаю...
Счастлив тем же, что не работаю на российского работодателя.
Не понимаю почему Meeshu обвиняют в клинике и бреде. Человек написал все понятно. Безосоновательные суждения типа это г-но и бред, напротив определенным образом характеризуют опонентов.
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 31 Март 2008, 08:42:53
Podveg Razvedcheka писал(а):
Безосоновательные суждения типа это г-но и бред, напротив определенным образом характеризуют опонентов.
ой епт елы палы, да плевал я трижды на ваше мнение обо мне, многоуважаемый оппонент. вы просто сейчас говорите такую ахинею, в стиле "все блондинки - тупые и точка".
Добавлено: 31 Март 2008, 09:03:28
mio писал(а):
Podveg Razvedcheka писал(а):
Безосоновательные суждения типа это г-но и бред, напротив определенным образом характеризуют опонентов.
ой епт елы палы, да плевал я трижды на ваше мнение обо мне, многоуважаемый оппонент. вы просто сейчас говорите такую ахинею, в стиле "все блондинки - тупые и точка".
Кэфир попейте с витаминами. Понастоящему равнодушный человек не будет трижды плевать.
ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ ЗАРПЛАТУ СОТРУДНИКАМ: практикум управленческих решений
В программе:
Что ждет работодателя завтра? Реальность российского рынка в области зарплат Причины, тенденции, возможности Как руководитель может на этом выиграть Психология людей: - Работать за мало хорошо - Работать за много плохо - Неспособность оценить свой труд
комментировать не буду, кто способен понять - поймет... камсамол во всей красе
а насчет огонька - да... типичный демагогический прием - противопоставить энтузиазму негативный образ обратный..
я вон крайние 2 недели по 14 часов в день работал, как не покажется странным при моем цынизме... и не только потому что работал не за 50тр в месяц... просто одно вовсе не исключает другого... т.е. нормальные деньги и интерес к субъекту деятельности. так что
Kurilshik писал(а):
а есть еще один вариант работать с огоньком за большие деньги, насложадаясь своей любимой. высокооплачиваемой и творческой работой
- правильно замечено.
AlexandrMatveev, нет, ну Вы конечно можете бить себя пяткой в грудь и отпугивать глумящихся боевой мантрой мушкетеров времен Тревиля, но я не думаю что Вам это поможет
Meesha, я просто не могу представить огонек у своих людей, в случае снижения их оплаты до ниже среднего
Да и свои глаза не могу представить с огоньком, когда у меня в руке стакан воды и консерва намазанная на хлеб.
В общем какой-то бред.
Вообще, замечено, что люди могут работать как за деньги, так и за идею. Но не бывает, чтобы работали за 30% идеи и 70% денег.
Я отчетливо помню себя с горящими глазами, стаканом воды и хлебом без консервы. Но у меня были стимулы более интересные, чем "молодой и веселый коллектив и немножко зарплаты"
Crazy, чему-то научится?
если так, то разные вещи: самосовершенство в талантливой среде, и молодой веселый колектив где ты будешь единственный креатив.дизайнером
Я отчетливо помню себя с горящими глазами, стаканом воды и хлебом без консервы. Но у меня были стимулы более интересные, чем "молодой и веселый коллектив и немножко зарплаты"
И я себя таким помню. Понимал просто, что идея высока и благородна, а за ее реализацию я должен доплачивать и должен говорить спасибо, что есть хотя бы хлебушка
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.