И снова здравствуйте :)
Нам опять нужны хорошие руки.
Направление: презентации, полиграфия (вертка), сайты.
Тип работ: верстать каталоги (иногда), дорабатывать графику (дорисовать заголовки из готового шаблона, найти для иллюстрации нужную фотографию...), облагораживать ПоверПойнт презентации при помощи фотошопа и флэша по шаблонам (научим), нарисовать баннер (опять - таки из готового шаблона), сделать крутящийся логотип компании :))))), импортнув имеющиеся кривые в Макс (я показываю тип работ, как пример, а не как руководство к действию :).
Обязательно требуется склонность к самообучению, также приветствуются базовые навыки колористики, композиции, типографики.
Работа только в офисе, однако график обговаривается.
Центр, м. Парк Культуры, 2 минуты пешком.
Стартовый оклад- $200. Если разовьетесь, никто на голодном пайке держать не будет, материальные средства у нас есть :)
Плюсы:
- Автомобильная стоянка
- Бесплатно: вода, сахар, чай, кофе
- Столовая в здании
plumpy, как-то для Москвы не маловато предлагаешь? даже на старт. Мне в Киеве на старт 350-250 предлагали. А в Москве я думаю меньше 400 не стоит предлагать. Жизнь то у вас дорогая. Все магазины работают на Киркоровоподобных. Ведь согласись смешно продавать в Москве например пиво за 20 центов. Или сдавать квартиру за 30 у.е. в месяц.
Exsar Kun, регулярно. И письмо от Вас получил, спасибо. К сожалению, Ваше резюме составлено так, что не оставляет нам выбора: нужно придумать для Вас тестовое задание, иначе мы не сможем понять, кто Вы есть на самом деле. Специально для замечательных людей, предпочитающих подобный стиль в общении, мы думаем тестовое задание. А так как времени под это у нас не было предусмотрено, думаем мы его медленно.
0 Сообщения: 1 Зарегистрирован: 05.07.06 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Хотим работать Добавлено: 5 Июль 2006, 17:33:04
Здравствуйте! Мы с другом студенты Института Дизайна и рекламы. Перешли на третий курс. Хотим работать. Знаний у нас конечно маловато, зато рвения к работе ух... Может пригодимся?
_________________ Студент 3-го курса Института Дизайна и рекламы. Факультет "Дизайн среды". Хочу работать по специальности. Рвения много,
навыка немного, а работать очень хочется.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.