|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ] |
Автор |
Сообщение |
RC
новый человек
|
|
особых навыков не требуется... главное работоспособность ака оперативность.
проффи просьба не беспокоиться (если только энтузиасты-любители), тк оплата крошечная [img]insane.gif[/img]
желателен интернет. подробности по e-mail. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
in trance we trust
|
|
|
|
|
P0r0syuK
участник
|
|
желательно узнать подробности... потому-что крошечная оплата в Москве и в нашей деревне - две большие разницы...
|
|
|
|
|
exwalk
новый человек
|
|
я пооддерживаю мнение коллеги из деревни,хотя сам в столице...smoke:
Последний раз редактировалось exwalk 26 Июнь 2007, 22:54:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
StaLker
Goldmember
|
|
моя цена - 150 [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] если простенько [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
P0r0syuK
участник
|
|
StaLker баксов? :-( )
я бы за 30 согласился если простенький...
ну и ну... хотя так оно и есть, в Москве в среднем з/п в 5 раз больше чем у нас...
[ 17 Октября 2002: Исправлено P0rosyuK ]
[ 17 Октября 2002: Исправлено P0rosyuK ]
|
|
|
|
|
RC
новый человек
|
|
вопрос ещё по времени у меня занимает "чиссо дизайн" [img]kruto.gif[/img] этот (который мне нужен) ну час, два...
я подумал, что ктото может уложиться и за 30 минут и тп. Я же говорю, особых требований не нужно( но формула backgroud + tracklist - это и обезьяна ляпнет)
просто, когда человек владеет навыками, он видит , как можно быстро и относительно качественно создать макет за несколько минут.
+ если он фанат этого дела (не дизайна в целом , а того что оформляет), то ,думаю, будет здорово получаться, хотя мастера несомненно будет подташнивать.
ну теперь сами прикинте сколько стоит на самом деле такой макет !(зарплата начинающего/20дней/8часов=…? )
Здесь речь не столько об искусстве , сколько о рутине и скорости на должном уровне.
что говорить , я и сам согласился бы за 30-150 и выше , но это unreal на данный момент.
Так что, буду признателен, если вы случайно найдёте "маньяка" подстать мне , но владеющего навыками дизайна по-больше моего.
|
|
|
|
|
P0r0syuK
участник
|
|
На psd.ru форуме спроси, там побольше начинающих... может кто и согласится...
|
|
|
|
|
RC
новый человек
|
|
ну U R welcome только видно пока по второму ответу никто не решился [img]beer.gif[/img]
может стоит подискутировать о цене работы над дизайном простеньким для CD ?
|
|
|
|
|
StaLker
Goldmember
|
|
P0rosyuK … ага .. там 2 стороны .. причём одна скорее всего 2х сторонняя с разворотом [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] и ковыряться с этим всем .. выслушивать какие нибудь как всегда глупые идеи заказчика вроде - "а вот тут можно комик санзом большую надпись?" мненеахота за 30 баксов.
RC нарисовать действительно можно минут за 20 .. но на то чтобы родить идею уходит гораздо больше времени [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] + раз это обложка - нужно делать в СМУКе и 300 дпи .. опять же геморой не вебовский [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
RC
новый человек
|
|
да да я всё уже понимаю давно и надолго
[img]rotate.gif[/img]
просто я уже физически не успеваю обработать вовремя всё сам (пусть на убогом уровне)
даже fake отнимет больше времени чем нулёвая идея.
и всё же я надеюсь на чудо.
но 30 $ я не предлагал , уж извините …
30х8х20=4800$
пойду-ка я учиться на дизайнера [img]gent.gif[/img]
|
|
|
|
|
vlad77
новый человек
|
|
>30х8х20=4800$
Если допустить зп начинающего 480$, то по твоим подсчетам 3$ за обложку [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img] Предложение - супер [img]insane.gif[/img]
|
|
|
|
|
RC
новый человек
|
|
уже были пару соотв трудяг. пока ждёмс согласия.
извините, но в этом специфика моего предложения. [img]rotate.gif[/img]
кстати, зарплата начинающего отнють не 480$ у нас недалеко есть гл. бухгалтера с 500$ ставкой, так что не зазнавайтесь, хотя опять же . ЭТО НЕ РАБОТА ! это п-о-д-р-а-б-о-т-к-а [img]smoke.gif[/img]
|
|
|
|
|
toon
новый человек
|
|
|
|
|
|
marvel
новый человек
|
|
|
|
|
|
RC
новый человек
|
|
Всем спасибо, всем зарплату на 4800 $ и выше [img]drink.gif[/img] [img]gent.gif[/img]
[ 10 Ноября 2002: Исправлено RC ]
|
|
|
|
|
RC
новый человек
|
|
ок. продолжаем разговор.
у кандидатуры зубы болят и PC слабоват.
итак
внесём поправки.
Начинающим быть необязательно. Но больше 5$ за диск не дадим. Зато кучка музончика клубного направления (unfooflo).
Да и с тех средствами не жмитесь, вам дешевше, а нам быстрее! Растр + кривые для текста , всё что нам нужно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Хотя если у вас талант , то можно и векторную графику (опять же в кривых). Речь о Corel Draw например.
Да, и желательно в Москве быть , тк иначе просто труба будет с передачей данных энд оплаты.
всё, пишите с готовностью приступить.
|
|
|
|
|
dimarub
новый человек
|
|
Ну я бы хотел попробовать, но я не в Москве...
|
|
|
|
|
Original Demon
постоянный участник
|
|
RC на твоем месте я бы вообще отказался от идеи делать эти обложки. за 5$ только маньяк будет рисовать приличные каверы. в ворде пишешь треклист и печатаешь, получится лучше [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|