Заголовок сообщения: подбирается команда Добавлено: 10 Январь 2003, 00:38:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения volkazirik: <STRONG> Pavel Можно посмотреть твои работы? Интересно посмотреть уровень за такие деньги.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
25% от 3к == 750. ТАКИЕ деньги? Имеется ввиду большие? Любопытно... [img]smoke.gif[/img]
А логика Pavla понятна . Три исполнителя, четвертый - менеджер. 25% ……...каждому [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Тут поднимался не раз вопрос о том, кто должен больше получать: дизайнер, программер, менеджер? Наверное тот, на чьем профессионализме держится проект. Пока явных лидеров нет, подход "Усе поровну" имеет право на жизнь [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: подбирается команда Добавлено: 10 Январь 2003, 00:44:00
мне только непонятно, почему в команде нет позиции кодера [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
oLL в смысле если не выходя из дому. вечерами, при неплохом потоке можно делать 1-2 макета в неделю. (конечно, если там будет 1 заказ в месяц - так не проживешь долго)
9 Сообщения: 1755 Зарегистрирован: 02.12.02 Откуда: Moscow, Russia
Заголовок сообщения: подбирается команда Добавлено: 10 Январь 2003, 00:48:00
Crazy полностью с тобой согласен... Рабочий: А сколько я буду получать мне же надо кормить семью, одеваться, гулять и ездить отдыхать? Работодатель: А хрен его знает заказы есть думаю и деньги значит будут Рабочий: дык...
Так что мое мнение что такое можно предлагать только для близких знакомых которые уверены в тебе и знают что ты правда до поставленных целей в жизни всегда добирался... а мы, а что мы, мы может тебя в первый раз видим и слышим и соответственно предложения такого типа не вызывают доверия извини [img]shuffle.gif[/img]
Заголовок сообщения: подбирается команда Добавлено: 13 Январь 2003, 15:59:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Timon: <STRONG>Можно вопрос а почему нельзя работать удаленно ?????</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Удаленная работа предполагает очень серьезный подход r координации и контролю работ. Для руководства стартующей фирмы это редко бывает характерно (если ее организует не ывший проджект-менеджер с опытом работы).
Заголовок сообщения: подбирается команда Добавлено: 13 Январь 2003, 17:14:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Господа! Хочу пообщаться с Вами на тему создания команды для выполнения заказов из USA... Я пологаю что понадобятся... Возможно график таков... Меня интересует уровень затрат... <HR></BLOCKQUOTE>
Хорошая флеймовая тема... Хм.… место ей помойму в обсуждалке.… так как реалного предложения нет.
0 Сообщения: 1164 Зарегистрирован: 12.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: подбирается команда Добавлено: 13 Январь 2003, 21:49:00
volkazirik ...Предположим, есть постоянный поток заказов на разработку сайтов... Если ты затеваешь все это всерьез - вот тебе мое предложение: ты отдаешь заказы на разработку мне, а сам получаешь определенный процент (оговаривается). У меня есть и команда, и выделенка, и все , что надо... Пиши письмом. art@me100.ru
Заголовок сообщения: подбирается команда Добавлено: 20 Январь 2003, 12:33:00
Если он затевает это все в серьез - то твое предложение не серьезное...
volkazirik
А что касается твоего вопроса - мало инфы. Посему тебе никто ничего конкретно и не ответил. 1. Уровень исполнителей должен быть достаточно высок. Ну так найми, Сам знаешь кого. Выше некуда. Посему вопрос - как высок. Хотя, я, в принципе, и работаю с буржуями в том числе из Штатов, и могу примерно оценить тот уровень который тебе нужно. А это дорого [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] 2. Че снимать - офис или квартиру? Тут однозначно - квартиру. Конечно, если хочешь платить намного больше, и каждый день с трепетом ждать прихода налоговой с извечным вопросами - "где деньги берете?" и "кто сидеть будет?" - то тогда лучше офис. Хотя как по мне лучше ни того ни другого. Удаленно. Конечно, если команда толковая есть. 3. Скока платить? У совецкого человека принцип такой - чем меньше, тем лучше. Но это не самый лучший вариант [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] В твоем случае лучше всего подходит сдельная оплата. Хорошие спецы - стоят дорого. Не знаю как в Москве, а в Киеве при сдельной оплате профессионалы будут стоить тебе примерно вот столько (написано с конкретных персонажей): Программер - 1200 Дезигнер, флешер (в одном лице) - 700 Кодер - 450 Художник, фотограф (в одном лице) - 500 Это все при условии что они не торчат в одном месте большую часть времени. А точнее - данная тобой работа занимает не более трех недель ихнего времени, в месяц.
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: подбирается команда Добавлено: 21 Январь 2003, 10:14:00
Aniram типа программист не специалист? [img]beast.gif[/img] дизайн - лишь красивая обертка, функционал и функциональность намного важнее в сайте. И многие компании (даже у нас) уже поняли это. Поэтому стали обращать бОльшее внимание набору функций, предоставляемых сайтом и юзабилити.
0 Сообщения: 849 Зарегистрирован: 29.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: подбирается команда Добавлено: 21 Январь 2003, 14:35:00
Long Эй, осторожнее с такими словами! И это ты говоришь на дизайнерском форуме?! Модератор блин... Дизайн - обёртка [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img] Ёпта!
Вероятно, вы не знаете, что такое дизайн. Что такое функциональность поняли (что тоже ещё не факт), теперь попробуйте разобраться и с дизайном. Помогает.
0 Сообщения: 300 Зарегистрирован: 11.06.01 Откуда: Москва, Россия
Заголовок сообщения: подбирается команда Добавлено: 21 Январь 2003, 19:14:00
Здесь видимо уже все отметились ? На удалёнке и меня запишите … В квартире с больными на голову дизигнерами сидеть не буду %-) сам такой [img]rotate.gif[/img]
люблю я свою работу [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.