200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: php-программист, Deforum.ru Добавлено: 19 Октябрь 2007, 19:38:13
Неспешно ищу человека, знающего php и phpbb.
Основное условие - наличие справки о том, что среди ближайших родственников в двух поколениях не было умалишенных.
Человеку придется работать моим единомышленником и реализатором моих задач на уровне программного кода.
Оплата - до 20% от доходов проекта. Либо какая-то фиксированная сумма wmz в месяц.
Минусы: тз в жанре "вот эта ху?ня когда открывается, тут фигакс, и раз-раз такие менюшки, а сбоку - рожа юзверя, удивленная"
Плюсы: причастность к большому известному проекту.
Покажитесь, программисты. Дефоруму без вас хреново.
16 Сообщения: 140 Зарегистрирован: 12.08.06 Откуда: Украина
Добавлено: 20 Октябрь 2007, 19:21:12
Pavel писал(а):
справка есть?
Справки нет, никто такой раньше не требовал. Но... у меня есть знакомый академик(у него три класса образования), так он любую справку так нарисует, от настоящей не отличишь(тут копирайт, не мой)
_________________ Не можешь вынести хамства? Сосчитай до десяти и вынеси хама.
Crazy, ну, я понимаю что инфа конфиденциальная. Попробую с другой стороны.
Потребует ли работа над Дефорумом фуллтайм-занятости или этим следует заниматься в послерабочее время? Зарплата PHP-программиста в Киеве равна ~$1000, у хорошего рукасто-мозгастого девелопера.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.