Организации работающей с упаковкой в сфере электроинструмента необходим штатный верстальщик.
Основные обязанности - верстка упаковки и инструкций по существующему брендбуку. Внесение правки.
Опыт работы от 3 лет.
Необходимый минимум знаний программ: Photoshop, Illustrator, InDesign. Знание Postcsript. Умение работать быстро.
Работа в Москве, офис территориально м. Владыкино.
Размер компенсации 700-800$ на испытательный срок, 900-1100$ далее.
Переработки оплачиваются (их достаточно много). Бесплатные обеды в столовой компании.
Я не мойму, почему труд верстальщика так не ценится. Ведь его работа очень важна и имеет кучу нюансов и навыков. Плюс сама предрасположенность человека к этому виду труда. Ведь здесь творчества иногда не меньше чем у дизайнера. Я согласен со всеми, что для Москвы это не зарплата. Что можно получить за эти деньги. Я думаю ничего хорошего. Экономите господа на себе.
Человек, умеющий и ЖЕЛАЮЩИЙ работать, сможет зарабатывать у нас намного больше.
Указана минимальная з/п. Система начисления з/п в организации = минималка + выработка.
А работы много. Более подробно при собеседовании.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.